أنباء اليوم
الثلاثاء 8 يوليو 2025 08:47 صـ 12 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل

رئيس جامعة بنى سويف يشيد بدور فريق طبي بالمستشفي الجامعي

رئيس جامعة بني سويف
رئيس جامعة بني سويف

أشاد الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، اليوم الأربعاء، بالمجهود والدور الذى قام الفريق الطبي من قسم جراحة المخ والأعصاب بكلية الطب البشري بالتعاون مع وحدة علاج الألم، باستخدام جهاز التردد الحراري لإزالة آلام مبرحة بوجه مريضة فى منتصف الأربعينات دون تدخل جراحي، حيث تمكن الفريق الطبي من إزالة الألم بنجاح خلال 20 دقيقة، مثنياً على الدور الكبير الذى يقوم به الأطقم الطبية والتمريضية لتقديم كافة الخدمات الصحية للمواطنين داخل المحافظة والمترددين على المستشفي.
وأوضح الدكتور منصور أن العلاج تم عن طريق المخدر الموضعي ثم توجه الموجات الترددية من خلال إبرة رفيعة إلى مكان العصب المسبب للألم بدقة وأمان، وخرجت بعدها المريضة بصحة جيدة لتضاف تلك العمليات إلى قوائم العمليات المتميزة التى تم إجراؤها داخل المستشفي الجامعى.
ووجه الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، الشكر إلى الدكتور عاطف مرسي عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة مستشفيات جامعة بنى سويف، والدكتور محمد شعبان مدير مستشفيات جامعة بنى سويف، والأطباء والتمريض والعاملين على جهودهم لخدمة المرضي، مؤكداً أن المستشفى تسعي جاهدة لإجراء أكبر عدد من العمليات الجراحية والانتهاء من قوائم الانتظار، وذلك من خلال السعى الدائم لتقديم خدمة طبية متميزة ولرفع المعاناة عن المرضى، والحرض على تطوير وإضافة وحدات جديدة داخل المستشفى.
ومن جانبه أشاد الدكتور عاطف مرسي عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة مستشفيات جامعة بنى سويف بالدور الذي تقوم به المستشفى في خدمة المجتمع السويفى تحت رعاية الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، مؤكداً أن المستشفى تتميز عن غيرها من المستشفيات الأخرى، بتوافر عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والتمريض ذوي خبرة وكفاءة عالية ولديهم دراية فنية وتقنية بأحدث الأجهزة الطبية الحديثة.