أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 06:56 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس مرمى لعام 2025 وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة جامعة القاهرة تستعرض مستقبل الصناعات الإبداعية ودور التراث في تعزيز القوة الناعمة توصّل فيتوريا و الاتحاد المصري لكرة القدم إلى اتفاق يُنهي النزاع القائم بينهما ثامر التركي يودع العام ٢٠٢٥ بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال» ”مالية عجمان” تنال الجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية والاستدامة 2025 فرنسا تقلّد سعاد الصباح وسام الفنون والآداب مسئولو ”الإسكان” يُشاركون بجلسات نقاشية بالمنتدى الوزارى العربي السادس للإسكان والتنمية الحضرية بقطر

وزير السياحة والآثار يشارك في الاجتماع الأول لمجلس إدارة الاتحاد المصري للغرف السياحية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شارك بعد عصر اليوم، الدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار في بداية اجتماع مجلس إدارة الإتحاد المصري للغرف السياحية في أول اجتماعاته خلال هذا العام.

وقد حضر الاجتماع رؤساء الغرف السياحية الخمسة، ومجموعة من أعضاء هذه الغرف ومن بينهم من حضر افتراضياً، وحضر من الوزارة الأستاذة يمنى البحار مساعد الوزير للشئون الفنية، والأستاذ محمد عامر مدير عام الإدارة العامة للرقابة والتفتيش على المنشآت الفندقية بالوزارة، والأستاذ محمد حجاج مدير عام الإدارة العامة لتراخيص المنشآت الفندقية بالوزارة.

وقد حرص الدكتور خالد العناني علي المشاركة في هذا الاجتماع لمناقشة العديد من الأمور والموضوعات الهامة والمتعلقة بالنهوض بالقطاع السياحي من بينها خطة تدريب العاملين بالقطاع وتنمية قدراتهم ومهاراتهم المختلفة.

كما تم مناقشة ما يتم في إطار الاستعدادات والتجهيزات السياحية لاستضافة مصر لمؤتمر الأطراف السابع والعشرين لاتفاقية الأمم المتحدة لتغير المناخ "COP27" بمدينة شرم الشيخ خلال العام الحالي، وكذلك استعدادات موسم السياحي الصيفي المقبل.

موضوعات متعلقة