أنباء اليوم
الإثنين 12 مايو 2025 01:17 مـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
جولد بيليون: الذهب يفقد أكثر من 3% بسبب اتفاق الصين وأمريكا رئيس الوزراء يتابع مع وزير الاتصالات عددا من ملفات عمل الوزارة محافظ بنى سويف يتفقد مستجدات وسير العمل بمشروع المرسى السياحى ضبط عدد من قضايا الإتجار فى العملات الأجنبية بقيمة 9مليون جنيه وزير الإسكان يعلن تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع جنة للفائزين بالقاهرة الجديدة ضبط الجرائم التموينية التي أسفرت عن التلاعب بأسعار الخبز والبيع بأزيد من السعر أكاديمية الشرطة تقوم بمسابقة الرماية السنوية بالطبنجة والرشاش القصير للضباط وزير الصناعة والنقل يترأس الاجتماع الثالث والعشرين للمجموعة الوزارية للتنمية الصناعية غضب في برشلونة علي الرغم من فوز الكلاسيكو والاقتراب من التتويج بالدوري الداخلية: ضبط أحد الأشخاص للنصب والإحتيال بإدارة كيان تعليمى بدون ترخيص بالجيزه صندوق تطوير التعليم يبحث مع معهد بحوث الإلكترونيات إنشاء حاضنات تكنولوجية لدعم ريادة الأعمال تموين التموين تضبط 50 طن قمح بمخزن حبوب غير مرخص بالباجور

شبانة يكشف تفاصيل جلسة أمير مرتضى مع الونش لحسم مصير العرض السعودي

 محمود حمدي الونش
محمود حمدي الونش

قال محمد شبانة ببرنامجه بوكس تو بوكس المذاع عبر فضائية etc: أمير مرتضى المشرف العام على فريق الكرة بالزمالك جلسة مع محمود الونش مدافع الفريق في الساعات الماضية لحسم مستقبله في الفترة المقبلة .

وتابع: علم "بوكس تو بوكس" أن أمير مرتضى أكد للونش أن الإدارة لا تمانع في رحيله للاحتراف الخارجي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري وذلك حال وجود عرض مناسب له، لكنه طلب أن يكون العرض مجزي من الناحية المالية خاصة وأنهم لن يتنازلوا عنه برقم ضعيف.

وأضاف: إدارة الزمالك فتحت الباب أمام احتراف الونش والحصول على عائد مالي من وراء إعارته ويرغبوا في عودة محمد عبد السلام لاعب الفريق السابق والمتواجد بين صفوف الاتحاد السكندري في الوقت الحالي ليحل محل الونش بداية من يناير.

واستكمل : طلب مسئولو الزمالك من الاتحاد السكندري إستعادة عبد السلام نظير رحيل محمود شبانة إلى صفوف زعيم الثغر في الفترة المقبلة.
وعلم "بوكس تو بوكس" أن الونش بالفعل يمتلك عرضين في الوقت الحالي أحدهما من الدوري السعودي والآخر من الإمارات.