أنباء اليوم
الجمعة 5 سبتمبر 2025 08:02 مـ 12 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”أجمل صحاب” لمسرح الطفل بثقافة بورسعيد تحصد المركز الأول على مستوى الجمهورية بمسرح الطفل إقبال كبير من أبناء المحافظة وزوارها على شواطىء بورسعيد و بورفؤاد و جبال الملح مع استمرار رحلات اليوم الواحد حرائق الغابات تؤثر سلبا على جودة الهواء حتى على بعد آلاف الكيلومترات وزير الصحة يؤكد علي حقوق المواطنين في الحصول على الرعاية الصحية الطارئة استقالة وزيرة الاستثمار البريطانية قبل أسابيع من قمة كبرى لجذب المستثمرين وزير الشباب والرياضة يبحث مع التربية والتعليم استعدادات إطلاق دوري المدارس ”أيقونة ويمبلدون”.. وفاة دوقة كنت عن عمر ناهز 92 عاما مصادر : لا صحة لما يتردد عن فتح بوابات دخول الجماهير بالمجان لمباراة مصر وإثيوبيا الأرصاد : غدا طقس حار نهارا مائل للحرارة ليلا والعظمى بالقاهرة 34 ”تيرن ريووردز”: منصة مجانية بالكامل لتحويل دفع الإيجار إلى تجربة رقمية ومجزية للأسر في الإمارات جامعة الدول العربية تعتمد الرؤية المصرية السعودية المشتركة للأمن الإقليمي تداول 18 سفينة بميناء دمياط خلال 24 ساعة

وزير الشباب الرياضة يتفقد مركز شباب الغردقة

قام وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي ، ظهر اليوم ، بتفقد مركز شباب الغردقة والتعرف علي مكوناته والحالة الإنشائية له ، والمكاتب الإدارية ، والأنشطة المقامة عليه، يرافقه فراج عبد المقصود مدير مديرية الشباب والرياضة بالبحر الأحمر.

وخلال زيارته للمركز ، افتتح وزير الشباب والرياضة ، مركز التخاطب وتنمية المهارات ، تعرف خلالها علي مكونات المركز المخصص لخدمة الأهالي ورواد المركز.

كما قام وزير الرياضة بزيارة الفرق المشاركة بدوري مراكز الشباب للصم في نسخته الخامسة، والذي تنفذه وزارة الشباب والرياضة من خلال التعاون بين الإدارة المركزية لمراكز الشباب والإدارة المركزية لشئون الوزير ( مكتب ذوي القدرات والهمم)، والتي يتم تنيذها خلال الفترة من (15-21) نوفمبر الجاري، علي ملعب مركز شباب المينا بالغردقة بمحافظة البحر الأحمر.

وفي هذا الصدد ، أشاد الدكتور أشرف صبحي بدوري الصم وهدفه بتوسيع قاعدة الممارسة وجذب الشباب من ذوي الهمم، ودمج ذوي الهمم في المجتمع، وبث روح المنافسة الشريفة بين ذوي القدرات والهمم، بالإضافة إلى اكتشاف المواهب من ذوي القدرات، وزيادة الانتماء بين ذوي القدرات والهمم، واستغلال اوقات الفراغ بصورة إيجابية.

وفي ختام زيارة مركز شباب الغردقة ، قام المشاركين بالأنشطة ومجلس إدارة المركز ؛ بالتقاط الصور التذكارية مع الدكتور أشرف صبحي.

موضوعات متعلقة