أنباء اليوم
الأحد 7 سبتمبر 2025 07:33 مـ 14 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط صناع محتوي من ذوي الاحتياجات وشقيقه لقيامهم بنشر محتوي غير لائق الوزير:”السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية”تأتي في إطار خطة الدولة للحوكمة استقرار أسعار العملات الرقمية .. و”بيتكوين” تتمسك بمستوى 111 ألف دولار كشف ملابسات مقطع فيديو قيام 3 أشخاص بتعاطي المواد المخدرة بالقليوبية محافظ مطروح يستقبل وفد الهيئة العامة للاستثمار برئاسة اللواء دكتور حسام الدين جعفر نقل الفنانة رنا رئيس للمستشفى بعد تعرضها لوعكة صحية وزير الرياضة يودع المنتخب الوطني بمطار القاهرة قبل سفره لمواجهة بوركينا فاسو محافظ الدقهلية يؤكد على أهمية الاستعداد الكامل لاستقبال العام الدراسي الجديد محافظ سوهاج يتفقد مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والوضع العام بالشارع .. ويوجه بتحسين مستوى النظافة ورفع المخلفات منتخب مصر يتوجه إلى بوركينا فاسو لمواجهة الحسم بتصفيات المونديال محافظ الجيزة يُكلّف نوابًا لرئيس مركز ومدينة كرداسة الونش يعتذر لجماهير الزمالك بعد طرده بمباراة وادي دجلة وإيقافه 3 مباريات

اتحاد الكرة يحذف بيان اعتذار كهربا لمحمد فضل بعد نشره بدقائق

كتب -مروان سامح
حذفت صفحة اتحاد الكرة المصري لكرة القدم ، البيان الذي اعرض علينا ، الذي نص على اعتذار اللاعب محمود عبد المنعم كهربا عن ما صدر منه خلال احتفالية النادى الاهلى ببطولة الدورى الممتاز .

ونص البيان كالتالى : حضر مساء اليوم إلى مقر الاتحاد المصري لكرة القدم اللاعب محمود عبد المنعم ( كهربا )، لمقابلة الكابتن محمد فضل عضو اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة شئون الاتحاد، حيث أبدى اللاعب اعتذاره عما بدر منه أثناء مراسم تسليم درع الدوري تجاه عضو اللجنة الخماسية .
وشرح اللاعب الضغوط النفسية التي واجهها خلال الفترة الأخيرة والتي أدت إلى هذا التصرف الذي لا يعبر عن مدى تقديره للكابتن فضل كأخ أكبر له.
من جهته تفهم الكابتن محمد فضل موقف اللاعب وتقديره لشجاعتة في الاعتراف بالخطأ ، مما ينم عن معدن اللاعب الطيب وحرصه على الحفاظ على مبادئ وقيم الرياضة في اعلاء الروح الرياضية واحترام الكبير.
وتمنى الكابتن محمد فضل للاعب التوفيق خلال المرحلة المقبلة ، وحثه على التركيز داخل المستطيل الأخضر لصالح ناديه الأهلي ومنتخب بلاده.
كما أثنى السيد عمرو الجنايني رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم والعميد محمد مرجان المدير التنفيذي للنادي الأهلي على الجو الأسري الذي ميز اللقاء ، فيما حرص الكابتن محمد بركات مدير المنتخب على حضور اللقاء والاطمئنان على انتهاء الأزمة والاطمئنان بدوره على اللاعب.