google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 4 أبريل 2026 02:52 صـ 16 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب:إسقاط طائرة عسكرية أمريكية فى إيران لن يؤثر على مفاوضات إنهاء النزاع تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام ليفربول اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي عودة صلاح لتشكيل ليفربول المتوقع أمام مانشستر سيتي اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي النصر السعودى يتغلب على ضيفه النجمة ويعزز صدارته لدوري روشن توريس يهدر الفرص… ومستقبله مع برشلونة في مهب الريح مستقبل ليفاندوفسكي بين برشلونة ويوفنتوس وعروض أمريكا والسعودية الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية

محافظ الدقهلية يتابع جهود تمكين المرأة والشباب ودعم العمل الحر

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أكَّد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، على متابعته الشخصية للجهود الهادفة إلى تمكين المرأة والشباب، ودعم مبادرات العمل الحرّ في نطاق المحافظة.

جاء ذلك في إطار التنسيق والتعاون بين المحافظة والدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزيرة البيئة.

وفي هذا الإطار، نظَّمت إدارة "مشروعك" بالتعاون مع صندوق التنمية المحلية، ندوة توعوية في مقر مجلس مدينة أجا، تنفيذًا للكتاب الدوري رقم (293) لسنة 2025 الصادر عن وزارة التنمية المحلية، والذي يهدف إلى تعزيز فرص تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر.

وتأتي الندوة ضمن حرص المحافظة على رفع مستوى الوعي الاستثماري لدى المواطنين، لا سيما الشباب والسيدات الراغبين في إقامة مشروعات خاصة، حيث استعرضت الندوة شروط وضوابط التقديم للحصول على التمويل من برنامج "مشروعك" وصندوق التنمية المحلية، إضافة إلى المزايا والتسهيلات التي تقدمها تلك البرامج للمستفيدين.

وأوضح محافظ الدقهلية أن المحافظة تولي أولوية كبيرة لتمكين المرأة والشباب، وتعمل على تذليل العقبات التي تواجههم للحصول على فرص تمويل حقيقية، بما يُسهم في خلق فرص عمل جديدة وتحسين مستوى المعيشة.

وأشار المحافظ إلى أن هذه الندوات ستستمر في مختلف المراكز والمدن، لضمان وصول المعلومات إلى أكبر عدد ممكن من المستفيدين، وذلك تحت إشراف الأستاذ وليد عبد العزيز، مدير "مشروعك" بالمحافظة، والأستاذة نيرمين فهمي، مدير إدارة بناء وتنمية القرية.

وشارك في الندوة الأستاذة إيمان حامد، من إدارة التنمية بالمحافظة، ومديرو "مشروعك" والتنمية بالمركز، بالإضافة إلى ممثلي البنوك (البنك الأهلي، بنك الإسكندرية، البنك التجاري الدولي - مصر "بنك القاهرة" سابقاً)، وممثلي الإدارات المختلفة، وصغار المستثمرين، وجميع الجهات المعنية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة