google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 03:07 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”الإسكان” تعد تقريراً عن أنشطتها في أسبوع الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيام شخص بممارسة أعمال البلطجة علي السائقين بالجيزة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص بحوزته 277 قطعة أثرية بالمنيا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بقيادة دراجة نارية وتعريض حياة المواطنين للخطر وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي فى موسكو إدراج جامعة المنوفية في تصنيف QS العالمي للتخصصات الأكاديمية 2026 في مجال الزراعة والغابات وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس اجتماعاً مع المسئولين عن اللجنة العليا للأسر البديلة الكافلة بالوزارة ورؤساء اللجان المحلية للأسر البديلة الكافلة بمديريات التضامن... الحصاد الأسبوعي لأنشطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مجالات التعاون مع وفد من شركة (بنتا بي) رئيس جامعة القاهرة يشارك في احتفالات محافظة الجيزة بعيدها القومي السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه

13 دولة تشارك في بطولة الفراعنة الدولية للجمباز الفني

أعلن الاتحاد المصرى للجمباز برئاسة الدكتور إيهاب أمين، قائمة الدول المقرر مشاركتها في منافسات بطولة الفراعنة الدولية للجمباز الفني رجال وسيدات، خلال الفترة من 19 وحتى 21 سبتمبر الجاري، داخل صالة رقم 1 بمجمع الصالات المغطاة في استاد القاهرة.

وضمت قائمة الدول المشاركة كل من: آذربيجان - بلجيكا - اليونان - الهند - أندونيسيا - الأردن - السويد - تايلاند - السعودية - الكويت - ليبيا - لبنان، بالإضافة إلى مصر الدولة المستضيفة.

ومن المقرر أن تشهد البطولة مشاركة 157 لاعبا ولاعبة، وهو ما يبشر بمستوى قوي من التنافس بين جميع المنتخبات من أجل حصد المراكز الأولى والميداليات المتنوعة.

وباتت تمثل سلسلة بطولات الفراعنة الدولية في مختلف فروع الجمباز، أهمية كبيرة على المستوى الدولي، حيث ارتفعت نسبة المشاركة بشكل ملحوظ خلال السنوات الأخيرة بفضل المستوى المبهر تنظيميا وفنيا.

وتشهد بطولات الفراعنة الدولية للجمباز إقبالا كبيرا من دول العالم للمشاركة، من أجل الاستفادة من المستويات الفنية المرتفعة التي تشهدها النسخ المتعاقبة، وأيضا للاستفادة من القدرات التنظيمية التي بات يمتلكها الاتحاد المصري للجمباز تحت قيادة الدكتور إيهاب أمين رئيس الاتحادين المصري والأفريقي وعضو المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي للجمباز وتعتبر سلسلة بطولات الفراعنة الدولية التي تنظمها مصر بجميع فروع الجمباز حدثا مهما للغاية كما أنها جزء كبير للمنافسة الدولية على أرض مصر، حيث إنها فرصة كبيرة للغاية لاستضافة جميع اللاعبين على مستوى العالم في مصر وتبادل الخبرات الرياضية.

ونجح اتحاد الجمباز برئاسة الدكتور إيهاب أمين فى وضع البطولة على الخريطة الدولية حتى أصبحت واحدة من البطولات الدولية التي تحرص جميع الدول والمنتخبات على المشاركة بها، بعد النجاح الذي حققته بطولة الفراعنة الدولية، منذ انطلاقها فى 2019، مما جعلها واحدة من البطولات الكبري تحت مظلة الاتحاد الدولي للجمباز على مستوى العالم.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0