أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 04:40 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة جامعة القاهرة تستعرض مستقبل الصناعات الإبداعية ودور التراث في تعزيز القوة الناعمة توصّل فيتوريا و الاتحاد المصري لكرة القدم إلى اتفاق يُنهي النزاع القائم بينهما ثامر التركي يودع العام ٢٠٢٥ بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال» ”مالية عجمان” تنال الجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية والاستدامة 2025 فرنسا تقلّد سعاد الصباح وسام الفنون والآداب مسئولو ”الإسكان” يُشاركون بجلسات نقاشية بالمنتدى الوزارى العربي السادس للإسكان والتنمية الحضرية بقطر رئيس صندوق الإسكان الاجتماعي: نستهدف بناء أكثر من ٦٨ ألف وحدة سكنية بالإسكان الأخضر بمواصفات صديقة للبيئة وزير الري يتابع موقف الإعداد لعقد اولى اجتماعات ”المجلس الأعلى للمياه وزير التربية والتعليم ومحافظ أسوان يتابعان سير العملية التعليمية بمدرسة الشهيد عمرو فريد المتميزة للغات ”السكة الحديد”: لا إصابات أو أضرار فنية جراء سقوط عدد من الحاويات من قطار بضائع بالقليوبية متحدث الأوقاف: متحف ”قراء القرآن الكريم” يعكس اهتمام الدولة بحفظ تراث عمالقة المدرسة المصرية في التلاوة

محافظ بورسعيد يزور فريق النادي المصري ويطالب اللاعبين بالعودة للانتصارات

زار اللواء أركان حرب محب حبشي، محافظ بورسعيد، مساء الأربعاء، الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري، وذلك بمعسكره استعدادًا لمباراته المرتقبة أمام فريق كهرباء الإسماعيلية، والمقرر إقامتها الأحد المقبل على استاد السويس الجديد.

وأعرب المحافظ، خلال لقائه اللاعبين والجهاز الفني، عن ثقته في قدراتهم ومستواهم المميز، مطالبهم ببذل المزيد من الجهد والروح القتالية من أجل العودة إلى الانتصارات مرة أخرى، وإسعاد جماهير النادي المصري الوفية العظيمة.

ووعد اللواء محب حبشي اللاعبين بحضور المباراة المقبلة، تشجيعًا لهم لبذل مزيد من الجهد وإحراز النتائج الإيجابية التي ترضي جماهير بورسعيد وتلبي طموحاتهم وتتناسب من تاريخ وعراقة وجماهيرية النادي المصري، مشددًا على أن المحافظة تقدم كامل الدعم لمجلس إدارة النادي المصري، برئاسة الأستاذ كامل أبو علي الذي لم يتواني عن توفير كافة الإمكانيات والاستقرار للفريق ، ومشيدًا بالجهود التي يبذلها رئيس النادي المصري للنهوض بالنادي وعودة مكانته الرائدة.

رافق محافظ بورسعيد خلال الجولة، الأستاذ رجب عبد القادر، نائب رئيس مجلس إدارة النادي المصري، الذي ثمّن اهتمام ودعم محافظ بورسعيد المستمر للفريق، مؤكدًا أن هذه الزيارة تمثل دافعًا قويًا للاعبين قبل المواجهة المرتقبة.

موضوعات متعلقة