google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 03:06 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”الإسكان” تعد تقريراً عن أنشطتها في أسبوع الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيام شخص بممارسة أعمال البلطجة علي السائقين بالجيزة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص بحوزته 277 قطعة أثرية بالمنيا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بقيادة دراجة نارية وتعريض حياة المواطنين للخطر وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي فى موسكو إدراج جامعة المنوفية في تصنيف QS العالمي للتخصصات الأكاديمية 2026 في مجال الزراعة والغابات وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس اجتماعاً مع المسئولين عن اللجنة العليا للأسر البديلة الكافلة بالوزارة ورؤساء اللجان المحلية للأسر البديلة الكافلة بمديريات التضامن... الحصاد الأسبوعي لأنشطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مجالات التعاون مع وفد من شركة (بنتا بي) رئيس جامعة القاهرة يشارك في احتفالات محافظة الجيزة بعيدها القومي السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه

اليويفا يعتزم معاقبة باريس سان جيرمان بعد تخريب أرضية ملعب نهائي دوري الأبطال

اليويفا يعتزم معاقبة باريس سان جيرمان بعد تخريب أرضية ملعب نهائي دوري الأبطال
اليويفا يعتزم معاقبة باريس سان جيرمان بعد تخريب أرضية ملعب نهائي دوري الأبطال

يستعد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (اليويفا) لفرض عقوبة مالية على نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، على خلفية الأضرار التي لحقت بأرضية ملعب "أليانز أرينا" في مدينة ميونيخ، عقب نهائي دوري أبطال أوروبا أمام إنتر ميلان.

وكان باريس سان جيرمان قد حقق لقب دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه، بعدما اكتسح إنتر ميلان بنتيجة 5-0 في مباراة نهائية تاريخية، شهدت حضورًا جماهيريًا كبيرًا واحتفالات صاخبة من أنصار النادي الباريسي.

ووفقًا لما أوردته شبكة "سكاي ألمانيا"، فإن بعض مشجعي باريس سان جيرمان قاموا بإتلاف العشب واقتطاع أجزاء كبيرة منه للاحتفاظ بها كتذكار، ما تسبب في أضرار جسيمة لأرضية الملعب الذي يستعد لاستضافة مواجهة مرتقبة بين ألمانيا والبرتغال في دوري الأمم الأوروبية خلال أيام.

وأكدت الشبكة أن الاتحاد الأوروبي سيتخذ قرارًا حاسمًا بشأن الغرامة المرتقبة، رغم عدم الإعلان حتى الآن عن قيمتها المالية، مشيرة إلى أن التحقيق جارٍ لتقييم حجم الضرر بالكامل.

من جانبه، أوضح يورجن موث، مدير ملعب أليانز أرينا، في تصريحات لشبكة "سكاي"، أن العمل جارٍ لإصلاح الأضرار، مؤكدًا أن أرضية الملعب ستكون جاهزة تمامًا لاستضافة مباراة ألمانيا والبرتغال يوم الأربعاء المقبل، دون أي تهديد لإقامة اللقاء.

ويمثل هذا الموقف أول أزمة تنظيمية تطال باريس سان جيرمان عقب تتويجه الأوروبي، في وقت يسعى فيه النادي للحفاظ على صورته القارية وتعزيز حضوره بين نخبة أندية أوروبا.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0