أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 08:37 صـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لدور العبادة في قطاع غزة حصول مستشفى السعديين على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في جراحات الأورام أشرف زكي ينفى وفاة الفنانة زيزى مصطفى والدة منة شلبي دول عربية وتركيا تُصدر بياناً مشتركاً لدعم سوريا وإدانة العدوان الإسرائيلي والتدخلات الخارجية وزارة الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 2 مليون خدمة طبية مجانية في اليوم الأول لإطلاقها وزير البترول يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لشركة ”دانا غاز” وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره السعودي بمدينة العلمين هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تواصل حملتها التوعوية بالوجه القبلي للرد على المفاهيم المغلوطة والشائعات الأوقاف تفتتح (١٢) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل إحباط أكبر عملية لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية وقبل تداولهم بالأسواق..حماية المستهلك يضبط مخزنًا لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية بالقاهرة مُستخدمًا أسماء كُبري العلامات... وزير المالية: نستهدف جذب المزيد من التدفقات الاستثمارية وتحقيق العوائد الاقتصادية وزير العمل: الخميس 24 يوليو 2025 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو

محافظ قنا يبعث برقية تهنئة لرئيس الجمهورية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

بعث الدكتور خالد عبد الحليم، محافظ قنا، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وجاء نص البرقية "يطيب لي أن أبعث إلى فخامتكم بأصدق التهاني القلبية، بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن أبناء محافظة قنا، بمناسبة حلول شهر رمضان المعظم، داعيًا المولى عز وجل أن يعيده على فخامتكم بموفور الصحة والعافية، وعلى مصرنا الغالية بمزيد من التقدم والرخاء في ظل قيادتكم الرشيدة، وأن يجعله شهر خير وبركة تنعم فيه مصر وشعبها الكريم بالأمن والاستقرار، وأن يحفظكم الله لمصر قائدًا وزعيمًا، ويحفظ مصر بكم."

كما بعث محافظ قنا برقيات تهنئة مماثلة إلى كل من الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، وفضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، والمستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، والمستشار عبد الوهاب عبد الرازق، رئيس مجلس الشيوخ، والدكتور أسامة السيد محمود الأزهري، وزير الأوقاف، والدكتور نظير عياد، مفتي الجمهورية.

وأعرب محافظ قنا، عن أمله في أن يعيد الله عز وجل هذا الشهر الكريم على مصر والأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات، وأن يتحقق لمصرنا الغالية ما تصبو إليه من رخاء وأمن واستقرار.

موضوعات متعلقة