أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 05:06 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
منتخب مصر يخوض تدريبه باستاد القاهرة استعدادًا لمواجهة نيجيريا وديًا وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC الخطيب يهنئ «سيدات السلة» ببطولة إفريقيا «سيدات سلة الأهلي» يتوج ببطولة إفريقيا للمرة الأولى في تاريخه مصر تدين بأشد العبارات الهجمات علي مقر بعثة الأمم المتحدة لحفظ السلام بمدينة كدوقلي في السودان مصر تدين الهجوم المسلح في مدينة سيدني الأسترالية رئيس جامعة المنوفية يترأس لجنة الاحتياجات ويناقش الخطة الخمسية لتعيين المعيدين ريال مدريد في ضيافة ألافيش بالدوري الإسباني وزارة الاتصالات تنظم جلسة حوارية حول تنمية القدرات الرقمية للعاملين بالدولة المصرية للاتصالات ترعى مبادرة قمة المرأة المصرية لدعم المرأة والشباب في مجالات التكنولوجيا والعلوم والابتكار كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً رئيس الوزراء يتابع مستجدات العمل بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس وجهود جذب الاستثمارات

محافظ مطروح يؤكد على أهمية التنسيق المستمر بين جميع الجهات لتلبية احتياجات المواطنين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد اللواء خالد شعيب محافظ مطروح اليوم الأربعاء ، اللقاء الدورى لخدمة المواطنين للاستماع وبحث طلبات عدد من المواطنين وذلك بديوان عام المحافظة بحضور اللواء مجدي الوصيف السكرتير العام والمهندس حسين السنينى السكرتير العام المساعد ورؤساء المدن ورؤساء ومديري القطاعات والإدارات التنفيذية المعنية بالمحافظة، استمراراً لجهود محافظة مطروح في التواصل مع الحرص على تلبية احتياجات ومطالب المواطنين .

حيث استمع محافظ مطروح لشكاوى المواطنين كل مواطن على حدة حفاظا على خصوصية الشكوى وخاصة الحالات الانسانية ، مؤكدًا على أهمية التواصل والتنسيق المستمر بين جميع الجهات أول بأول والتنسيق بينها للإسراع في تلبية مطالب واحتياجات المواطنين والتواصل مع المواطنين وتوعيتهم بكافة المستجدات الخدمية المقدمة لهم .

وخلال اللقاء استعرضت الأستاذة رجاء سالم مدير المركز التكنولوجى لخدمة المواطنين جهود المركز في الاستجابة لطلبات المواطنين خلال الفترة من ١٤ نوفمبر الماضى حتى تاريخه بإجمالي تكلفة بلغت ٥٣٦ ألف جنيه، منها تحويل عدد من الحالات المرضية من غير القادرين لتلقي العلاج بعدد من المستشفيات خارج المحافظة ، وتقديم مساعدات مالية وغيرها من الإعانات والمساعدات العينية المقدمة للأسر الأولى بالرعاية .

وأشارت مدير المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين أن نسبة الإستجابة لشكاوى المواطنين والرد عليها بلغت ٩٨% حيث تم الرد على ١١٥١٢ شكوى من إجمالي ١١٦٣٧ طلب.

وخلال اللقاء وجه محافظ مطروح بالاسراع في أعمال الوصلات المنزلية بشارع أم رضا بالكيلو ٤ وإعادة الشيئ لأصله على أن تبدأ الأعمال الأحد القادم وفق الأولوية بما لا يؤثر على حركة الشارع مع التشديد على قيام الجهة المعنية بإعادة الشيئ لأصله.

كما وجه محافظ مطروح بدراسة ضخ المياه لساعات إضافية لمنطقة السوانى مرتفع لحين وضع حل جذرى لتيسير ضخ المياه بالمنطقة المرتفعة.

كما وجه محافظ مطروح بلجنة مشتركة من شركة مياه الشرب والصرف الصحى ومركز مدينة الضبعة لمعاينة تجمع كويمش لمد خط مياه الشرب ،والخطة الزمنية للانتهاء ووصول المياه للمواطنين .

وكذلك الدفع بلجنة لمعاينة الموقع المقترح لإقامة غراب مياه بمنطقة زاوية العوام واختيار أنسبها وذلك بالتنسيق مع هيئة المجتمعات العمرانية.

كما وجه محافظ مطروح بتمهيد طريق عزبة شندى بالكيلو ٧ و معاينة إمكانية ربط خط المياه بالمنطقة لاستقرار وصول المياه للمواطنين بما لا يؤثر في الضخ على المناطق الأخرى.

كما وجه محافظ مطروح بدراسة دعم المنطقة بمحول كهربي بشارع علم الروم بجوار موزع الكهرباء العمومى بالتنسيق مع شركة كهرباء البحيرة ،بالإضافة إلى قيام لجنة مشتركة من مدينة مرسي مطروح وشركة الكهرباء لمتابعة أعمال الصيانة بالأعمدة الهوائية والأسلاك والعوازل بمنطقة محدود الدخل ضمانا لتحقيق استقرار التيار الكهربي بتلك المناطق .

كما وجه محافظ مطروح بالموافقة على نقل أحد المدرسين بمدينة الحمام إلى محافظة المنوفية حال توفير البديل لوجود عجز حاليا في التخصص.

وفي نهاية اللقاء وجه اللواء خالد شعيب محافظ مطروح الشكر والتقدير لجهود المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين فى المتابعة لشكاوى المواطنين والرد عليها وتحقيق نسب إنجاز متميزة .

موضوعات متعلقة