google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 02:20 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي فى موسكو إدراج جامعة المنوفية في تصنيف QS العالمي للتخصصات الأكاديمية 2026 في مجال الزراعة والغابات وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس اجتماعاً مع المسئولين عن اللجنة العليا للأسر البديلة الكافلة بالوزارة ورؤساء اللجان المحلية للأسر البديلة الكافلة بمديريات التضامن... الحصاد الأسبوعي لأنشطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مجالات التعاون مع وفد من شركة (بنتا بي) رئيس جامعة القاهرة يشارك في احتفالات محافظة الجيزة بعيدها القومي السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات

مفتي الجمهورية يشارك في افتتاح معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته السادسة والخمسين

شارك فضيلة الأستاذ الدكتور/ نظير محمد عياد- مفتي الجمهورية، رئيسُ الأمانة العامة لدُور وهيئات الإفتاء في العالم، صباحَ اليوم في افتتاح معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته السادسة والخمسين؛ حيث قام الأستاذ الدكتور/ أحمد هنو- وزير الثقافة بافتتاح المعرض المقام بمركز المعارض بالتجمع الخامس.

كما استقبل فضيلته معالي الأستاذ الدكتور/ أحمد هنو وزير الثقافة، في جناح دار الإفتاء بالمعرض؛ حيث استعرض فضيلة المفتي مع معالي وزير الثقافة والضيوف جناحَ دار الإفتاء بالمعرض، وتشارك دار الإفتاء هذا العام بقوَّة من خلال عدد كبير من الإصدارات، بالإضافة إلى قاعة الندوات التي ستشهد هذا العام عددًا كبيرًا من الندوات واللقاءات المهمة والمتنوعة يشارك فيها عدد من العلماء والمتخصصين وأعلام الفكر والثقافة.

كما استعرض فضيلته مع السادة الضيوف سيرةَ فضيلة الشيخ محمد بخيت المطيعي مفتي الديار المصرية الأسبق وهو شخصية دار الإفتاء في المعرض لهذا العام، وذلك من خلال الفيلم الذي أعدَّتْه دار الإفتاء عن سيرته ومؤلفاته وجوانب من حياته.

وقد صاحب معالي وزير الثقافة خلال هذه الجولة كل من: فضيلة الأستاذ الدكتور/ أسامة السيد الأزهري- وزير الأوقاف، وفضيلة الأستاذ الدكتور/ محمد الضويني- وكيل الأزهر الشريف، ومعالي المستشار/ محمود فوزي وزير الشؤون النيابية والقانونية، والدكتور/ عبد الله الحراصي وزير الإعلام بسلطنة عُمان، ومعالي الدكتور/ إبراهيم صابر محافظ القاهرة، والدكتور/ أحمد بهي الدين رئيس الهيئة العامة المصرية للكتاب.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة