أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 06:52 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية

أمين رئاسة الجمهورية يهنئ سفيرة مملكة البحرين في القاهرة بالعيد الوطني

استقبلت السفيرة فوزية بنت عبد الله زينل سفيرة مملكة البحرين لدى جمهورية مصر العربية والمندوبة الدائمة لدى جامعة الدول العربية، السيد عبد العزيز الشريف أمين رئاسة الجمهورية، الذي نقل تهنئة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية إلى حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين المعظم حفظه الله ورعاه، وحكومة وشعب البحرين بمناسبة احتفال مملكة البحرين بأعيادها الوطنية إحياء لذكرى قيام الدولة البحرينية الحديثة في عهد المؤسس أحمد الفاتح كدولة عربية مسلمة عام 1783، وعيد الجلوس الخامس والعشرين لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم حفظه الله ورعاه .

ونقلت سعادة السفيرة فوزية بنت عبد الله زينل تحيات حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد المعظم حفظه الله ورعاه، وصاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله، وشعب البحرين، إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري، متمنين لجمهورية مصر العربية قيادة وحكومة وشعبًا بمزيد من التقدم والازدهار، والسعي قُدمًا نحو تعزيز العلاقات الوطيدة والتاريخية التي تجمع بين البلدين والشعبين الشقيقين.

وخلال اللقاء، أعربت سفيرة المملكة عن سعادتها بما تشهده العلاقات بين مملكة البحرين وجمهورية مصر العربية الراسخة من تطور ونماء، مشيرة إلى حرص مملكة البحرين على تعزيز أفق التعاون والشراكة الاستراتيجية مع جمهورية مصر الشقيقة إلى آفاق أرحب، وسعيهما نحو تحقيق الأمن والاستقرار في ضوء التحديات الإقليمية والدولية، مؤكدة أن البحرين ومصر يشكلان عمقًا عربيًا وحصنًا منيعًا لمواجهة التحديات القائمة على مستوى المنطقة.

وأعربت سعادة السفيرة فوزية بنت عبد الله زينل عن شكرها وتقديرها لجمهورية مصر العربية الشقيقة قيادةً وحكومةً وشعبًا على مشاركتهم احتفالات مملكة البحرين، متمنيةً للبلدين الشقيقين المزيد من التقدم والرخاء في ظل قيادتهما الحكيمتين.