google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 4 أبريل 2026 04:26 صـ 16 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب:إسقاط طائرة عسكرية أمريكية فى إيران لن يؤثر على مفاوضات إنهاء النزاع تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام ليفربول اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي عودة صلاح لتشكيل ليفربول المتوقع أمام مانشستر سيتي اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي النصر السعودى يتغلب على ضيفه النجمة ويعزز صدارته لدوري روشن توريس يهدر الفرص… ومستقبله مع برشلونة في مهب الريح مستقبل ليفاندوفسكي بين برشلونة ويوفنتوس وعروض أمريكا والسعودية الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية

رئيس جهاز العاشر من رمضان يتفقد سير العمل بالمحاور الرئيسية ودار مصر

صورة توضيحية
صورة توضيحية



قام المهندس علاء عبد اللاه مصطفى، رئيس جهاز مدينة العاشر من رمضان، بجولة ميدانية شملت المحاور الرئيسية ومنطقة دار مصر شرق وغرب المال والأعمال، بالإضافة إلى الحيين الـ ١٣ و١٤، وذلك لمتابعة مستوى النظافة وتفقد حالة الطرق والمرافق العامة، وفق توجيهات المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية وأكد رئيس جهاز مدينة العاشر من رمضان، خلال جولته، ضرورة رفع كفاءة الطرق وصيانتها بشكل مستمر لضمان السلامة المرورية والارتقاء بجودة الخدمات المقدمة للسكان، كما وجه بتكثيف الجهود لتحسين مظهر المدينة.
وفي زيارته لمنطقة دار مصر شرق وغرب المال والأعمال، شدد المهندس علاء عبداللاه، على أهمية العناية بالمسطحات الخضراء وصيانة الأرصفة وتفقد المهندس علاء الحيين الـ ١٣ و١٤، موجهاً فرق العمل المختصة بمعالجة المشكلات التي تم رصدها، لضمان تقديم أفضل مستوى من الخدمات للمواطنين كما تفقد المهندس علاء عبد اللاه، المنطقة الصناعية لمتابعة سير العمل في مشروعات تطوير الطرق والبنية التحتية من مياه وصرف صحي.
وفي سياق متصل، عقد المهندس علاء عبد اللاه، اجتماعاً مع ممثلي هيئة التنمية الصناعية وهيئة النقل، لبحث مستجدات تنفيذ مشروع خط الطرد بقطر 800 مم، والذي يمتد من مخرج محطة معالجة المياه بمدينة الجلود في الروبيكي وصولاً إلى غرفة التهدئة، بهدف نقل المياه المعالجة إلى مصرف بلبيس.
وأشار عبداللاه إلى أن هذا المشروع يأتي في إطار الجهود المبذولة لتعزيز كفاءة إدارة المياه المعالجة وتحسين عمليات الصرف، بما يسهم في تقليل الأثر البيئي للمصانع، وتوفير بيئة صناعية أكثر استدامة. كما تهدف هذه الأعمال إلى تلبية احتياجات المصانع والمشروعات المختلفة، بما يسهم في دعم الاستثمارات القائمة وتعزيز جاذبية المنطقة للمستثمرين الجدد.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0