google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 02:51 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”الإسكان” تعد تقريراً عن أنشطتها في أسبوع الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيام شخص بممارسة أعمال البلطجة علي السائقين بالجيزة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص بحوزته 277 قطعة أثرية بالمنيا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بقيادة دراجة نارية وتعريض حياة المواطنين للخطر وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي فى موسكو إدراج جامعة المنوفية في تصنيف QS العالمي للتخصصات الأكاديمية 2026 في مجال الزراعة والغابات وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس اجتماعاً مع المسئولين عن اللجنة العليا للأسر البديلة الكافلة بالوزارة ورؤساء اللجان المحلية للأسر البديلة الكافلة بمديريات التضامن... الحصاد الأسبوعي لأنشطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مجالات التعاون مع وفد من شركة (بنتا بي) رئيس جامعة القاهرة يشارك في احتفالات محافظة الجيزة بعيدها القومي السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه

وزير الري يتابع موقف منظومة شكاوى المواطنين بالوزارة

وزير الري
وزير الري

تلقى الأستاذ الدكتور هانى سويلم وزير الموارد المائية والرى تقريراً من المهندسة إيمان عبد العزيز رئيس قطاع التفتيش الفني والمالي والإداري لمتابعة موقف منظومة الشكاوى بالوزارة .
وأوضح الدكتور سويلم أن الأجهزة المعنية بالوزارة تتعامل بشكل فعال مع شكاوى المواطنين فى إطار منظومة دقيقة لمتابعة الشكاوى على مستوى الوزارة ، وكذا على مستوى منظومة الشكاوي الحكومية الموحدة برئاسة مجلس الوزراء وأضاف أن مؤشر إنجاز الشكاوى بوزارة الموارد المائية والرى بمنظومة الشكاوى الحكومية الموحدة بمجلس الوزراء أوضح أن الوزارة قامت ببحث ودراسة عدد (١٣٣٤) شكوي وطلب وإستغاثة خلال شهر نوفمبر ٢٠٢٤ ، وأن نسبة حسم الشكاوى خلال الفترة من يناير ٢٠٢١ حتى نهاية شهر نوفمبر ٢٠٢٤ بلغت (٩٤.٩٧ ٪) هذا وقد وجهت الأجهزة المعنية بالوزارة لأجهزة الصرف المختصة بمحافظة القليوبية لسرعة إتخاذ اللازم حيال الشكوي التي وردت من منظومة الشكاوي الحكومية الموحدة برئاسة مجلس الوزراء بتضرر الأهالى من انسداد مصرف سندوة الذى يصب على مصرف شبين القناطر ، حيث تلاحظ بالمعاينة على الطبيعة من خلال الإدارة العامة لصرف القليوبية ارتفاع منسوب المياه بمصرف شبين القناطر نتيجة القاء بعض الاهالي للمخلفات بالمصرف مما أدي لإرتفاع المياه في مصرف سندوه ، وتم تطهير المصرف وخفض منسوب المياه فى كلا المصرفين وفي محافظة الجيزة .. تم التوجيه لأجهزه الرى المختصة بالمحافظة لسرعة بحث شكوى واردة من منظومة الشكاوي الحكومية الموحدة تشير للتضرر من انقطاع مياه الرى وذلك بسبب قيام بعض الأهالي برمي مخلفات بفرع ٢ بركات الآخذ من ترعه بركات ، حيث تم تطهير الفرع وحسم الشكوي وفي محافظة الشرقية .. تم التوجيه لأجهزة الصرف المعنية بالمحافظه لسرعة بحث شكوى واردة من منظومة الشكاوي الحكومية الموحدة بالتضرر من تراكم المخلفات أمام الصاولة بترعة السماعنة الجديدة ، حيث تم تنظيف الصاولة ومتابعة تنظيفها دورياً وفي محافظة المنوفية .. تم التوجيه لأجهزه الرى بالمحافظة لسرعة بحث شكوى واردة من منظومة الشكاوي الحكومية الموحدة بالتضرر من تراكم المخلفات بترعة غمرين بقرية دبركة ، وعلى الفور تم رفع كافة المخلفات وحسم الشكوي .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0