أنباء اليوم
الأحد 18 مايو 2025 02:22 مـ 20 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:إتخاذ الإجراءات التى من شأنها التسهيل والتيسير على المواطنين فى الحصول على الخدمات الشرطية الداخلية: ضبط قيام قائد مركبة توك توك بالسير عكس الإتجاه بأحد الشوارع بالقاهرة وزير الري يتفقد مشروعات الموارد المائية والري بمحافظة أسوان وزير العمل وممثلو القطاع الخاص يعلنون إطلاق المرصد التنسيقي لمعلومات سوق العمل .. الداخلية:ضبط عدد من قضايا الإتجار فى العملات الأجنبية المختلفة بقيمة 8 مليون جنيه. الداخلية: ضبط عنصر إجرامى لقيامه بغسل الأموال بقيمة 21 مليون جنيه الداخلية:ضبط عدد من القضايا فى مجال المخابز بالتلاعب بأسعار الخبز والبيع بأزيد من السعر المقرر وفد من الحكومة اليونانية يزور شرم الشيخ لافتتاح النادي اليوناني بدهب و بحث تنشيط الحركة السياحية وزيرة التخطيط: بدأنا تصحيح المسار الاقتصادي منذ مارس 2024 بسياسات وإجراءات متكاملة التصديري للصناعات الغذائية يناقش مستجدات برنامج رد الأعباء وزيرة التخطيط تُلقي كلمة مصر في القمة التنموية الاقتصادية ببغداد لاندمارك العقارية (LMD)تُسرّع وتيرة أعمال بناء فندقW Cairo

محافظ جنوب سيناء يشهد فعاليات الأسبوع الكويتي الـ 15 في مصر

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شهد اللواء الدكتور خالد مبارك بكر، محافظ جنوب سيناء، فعاليات الأسبوع الكويتي الـ 15 في مصر، والذي يُقام تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بأحد الفنادق الكبري بالقاهرة، بمشاركة أكثر من 80 جهة وشركة مصرية وكويتية من مختلف القطاعات.

ويُنظم هذا الحدث بالتعاون بين السفارة الكويتية بالقاهرة ومجموعة الجابرية للمعارض الكويتية، تحت شعار “الكويت في مصر.”

حضر الفعالية من الجانب المصري، المهندس محمد شيمي وزير قطاع الأعمال العام، نيابة عن رئيس مجلس الوزراء، والدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، والدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة وعدد من السادة سفراء الدول العربية،

ومن الجانب الكويتي، شارك السفير غانم صقر الغانم، سفير دولة الكويت لدى جمهورية مصر العربية، إلى جانب ممثلي وزارات الدفاع والإعلام والهيئة العامة للأوقاف والهيئة العامة للصناعة وعدد من الشركات الكويتية الكبرى وممثلي الهيئات والمؤسسات.

وفي هذا السياق، أكد محافظ جنوب سيناء على أن هذا الحدث يعد من أكبر التجمعات التي تعزز أواصر الترابط والتعاون بين البلدين الشقيقين مصر والكويت. مشيرًا إلى أن استمرار انعقاد هذا الحدث السنوي على مدى 15 عامًا يعكس عمق العلاقات التاريخية والأخوية الراسخة بين البلدين، والحرص الدائم على تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات، وخاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية.

وأضاف دكتور خالد مبارك أن مصر، تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، تشهد طفرة تنموية وإنجازات غير مسبوقة ضمن رؤية الجمهورية الجديدة، وهو ما يفتح آفاقًا واسعة لتعزيز التعاون مع دولة الكويت الشقيقة، والمساهمة في تحقيق مزيد من الإنجازات على المستوى الاقتصادي والتنموي للبلدين.