google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 4 أبريل 2026 05:59 صـ 16 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب:إسقاط طائرة عسكرية أمريكية فى إيران لن يؤثر على مفاوضات إنهاء النزاع تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام ليفربول اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي عودة صلاح لتشكيل ليفربول المتوقع أمام مانشستر سيتي اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي النصر السعودى يتغلب على ضيفه النجمة ويعزز صدارته لدوري روشن توريس يهدر الفرص… ومستقبله مع برشلونة في مهب الريح مستقبل ليفاندوفسكي بين برشلونة ويوفنتوس وعروض أمريكا والسعودية الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية

مجلس الزمالك يتقدم بالشكر لدولة الإمارات بعد العفو عن أعضاء بعثة النادي

حسين لبيب
حسين لبيب

أكد مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، أنه تلقى بكل التقدير والإجلال الأمر السامي بالعفو عن أعضاء بعثة النادي بدولة الإمارات العربية المتحدة.

وذكر مجلس إدارة الزمالك، في بيان رسمي مساء الثلاثاء، أنه يتقدم باسم الملايين من جموع الشعب المصري بصفة عامة وجماهير النادي بصفة خاصة بأسمى آيات الشكر والعرفان إلى دولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وشعبا، برئاسة الشيخ محمد بن زايد رئيس الدولة، على تلك المبادرة الكريمة والتي تعكس عمق ومتانة العلاقات التاريخية مع جمهورية مصر العربية بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي قائد الجمهورية الجديدة.

كما تقدم الزمالك بالشكر والعرفان أيضا إلى وزيري الشباب والرياضة وكل القيادات السياسية والأمنية في البلدين الشقيقين وسفير جمهورية مصر العربية بدولة الإمارات العربية المتحدة والتي بذلت جهودا كريمة مشكورة في هذا المقام.

وأشار مجلس إدارة النادي إلى أن تلك المبادرة تقدم رسالة للشباب في البلدين ودافعا نحو إعلاء قيم التسامح والروح الرياضية والمزيد من العمل المشترك.

كان المتحدث الرسمي لوزارة الشباب والرياضة محمد الشاذلي قد أعلن، في وقت سابق اليوم، عن نجاح التنسيق والتواصل الذي جري بين السلطات والمؤسسات المصرية ونظيرتها الإماراتية في إنهاء أزمة ثلاثي نادي الزمالك المحتجزين بدولة الإمارات العربية المتحدة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة