أنباء اليوم
الإثنين 21 يوليو 2025 05:13 مـ 25 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ميناء دمياط : الميناء استقبل خلال الـ 24 ساعة الماضية عدد 6 سفن وغادر عدد 8 سفن محافظ دمياط يعقد لقاءًا حوارياً مع القوى الشبابية بمركز التعليم المدنى بدمياط الجديدة محافظ دمياط يُعلن انطلاق أول بطولة مفتوحة للشطرنج و يتفقد ملعب الاكليريك المدير التنفيذى لاتحاد الكرة يلتقي المحاضر الدولي ايجور لافتتاح معسكر المرحلة الثانية لرخص ”فار” حسام حبيب : علاقتي بشيرين زي الفل و مفيش أي مشكلة بيني وبينها وزير الشباب والرياضة يشهد وقائع المؤتمر الصحفي للإعلان عن مشروع ”30 يوم تحدي” وماراثون العلمين الأهلي ينعى شقيق الأستاذ طارق قنديل عضو مجلس الإدارة الكرملين: بوتين وترامب قد يلتقيان في الصين سبتمبر المقبل رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماع مجلس العمداء ”اون لاين ” محافظ المنوفية يتفقد إنشاءات المدارس الجديدة بأحياء شرق وغرب شبين الكوم محافظ المنوفية يتفقد شركة صيانة الآليات بميت خلف لمتابعة منظومة العمل وزير الصحة يتفقد مجمع الإسماعيلية الطبي ومركز 30 يونيو للكلى ويشهد تدشين مشروع ”رعايتك في بيتك”

مترو الأنفاق : عطل مفاجئ بمحطة غمره اتجاه حلوان نتيجة سقوط لوحة إعلانات

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أعلنت الشركة المصرية لإدارة وتشغيل مترو الأنفاق، عن حدوث عطل مفاجئ بمحطة مترو غمرة اتجاه حلوان نتيجة سقوط لوحة إعلانات من خارج سور المترو أعلى كوبرى أكتوبر، ما أدى إلى عطل فني في أحد القطارات.
وذكرت وزارة النقل - في بيان اليوم /الثلاثاء/ - أنه تم سحب القطار المعطل بسبب سقوط اللوحة، وفصل التيار الكهربائي من 25 دقيقة إلى 30 دقيقة، وتوقف حركة القطارات في منطقة غمرة فقط، لحين رفع اللوحة الإعلانية وإعادة تشغيل التيار الكهربائي وانتظام الحركة في جميع المحطات.
وأكد البيان أنه على الفور انتقلت فرق الطوارئ إلى مكان العطل وتم رفع اللوحة الإعلانية وعودة حركة القطارات، وتم الدفع بعدد من القطارات فوارغ لامتصاص أي زحام، مبينا أنه تم التحفظ على اللوحة الإعلانية التي سقطت لحين البحث عن الشركة المسئولة عنها لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.