أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 11:13 مـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سفير مصر بباريس: العلاقات المصرية الفرنسية تشهد زخما متناميا الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم يحمّل الأهلي مسؤولية الدفاع عن وسام أبو علي ويطالب بتدخل اتحاد الكرة المصري حسام حبيب يتعرض لـ كسر في القدم أثناء بروفات أحدث حفلاته بـ موسم جدة 2025 (تفاصيل) الغربة ! ! رسمياً نادي أرسنال يتعاقد مع الجناح الإنجليزي نوني مادويكي من تشيلسي مقابل 55 مليون يورو القائمة النهائية لأسماء مرشحي انتخابات مجلس الشيوخ في الشرقية ”النظام الفردى” ”الإعلاميين” تُشكّل غرفة عمليات على مدار الساعة لتسهيل عمل الإعلاميين المكلفين بتغطية انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نقيب الإعلاميين يُصدر قرارًا بتشكيل لجنة عليا لرصد الأداء الإعلامي لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 بدء فترة الدعاية لانتخابات مجلس الشيوخ اعتبارا من اليوم وحتى 31 يوليو الجارى هيئة الأرصاد: انخفاض طفيف فى درجات الحرارة السبت والعظمى بالقاهرة 36 أسماء مرشحي القائمة الوطنية النهائية لانتخابات الشيوخ بدائرة قطاع شمال ووسط وجنوب الصعيد الهيئة الوطنية للانتخابات: القائمة النهائية لأسماء المترشحين لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 تضم 428 مرشحا على المقاعد الفردية

وزير الشباب والرياضة يشهد اجتماع الجمعية العمومية الانتخابية للاتحاد الإفريقي للتراثيلون

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، اليوم الجمعة، فعاليات الجمعية العمومية الانتخابية للاتحاد الإفريقي للترايثلون المنعقد بمنطقة سهل حشيش بمحافظة البحرالأحمر.

حضر الجمعية العمومية كل من اللواء أحمد ناصر رئيس الاتحادات المصري والعربي والإفريقي للتراثيلون، السيد/ ماري سول كاسادو رئيس الاتحاد الدولي وعضو اللجنة الأولمبية الدولية، السيده/ انطونية ارماني أمين عام الاتحاد الدولي، السيد/ جيل جيلبيرت رئيس اللجنة الأولمبية لدولة افريقيا الوسطى ، ۳۰ رئيس اتحاد افريقي محلى للترايثلون من الدول الافريقية، أعضاء الاتحاد الافريقي للترايثلون، وأعضاء الجمعية العمومية للاتحاد الإفريقي للتراثيلون.

وحرص وزير الشباب والرياضة على توجيه كلمة إلى أعضاء الجمعية، أكد فيها على أهمية التراثيلون كأحد الرياضات التي تحظى بشعبية كبيرة في مصر والدول الإفريقية، مشددًا على ضرورة العمل على تطوير هذه اللعبة وزيادة انتشارها، مشيداً بالجهود التي بذلها الاتحاد الإفريقي للتراثيلون خلال الفترة الماضية، مؤكداً على دعمه الكامل للاتحاد في خططه المستقبلية لتطوير هذه اللعبة.

أشار الدكتور أشرف صبحى الي مسؤولية الاتحادات الأفريقية في التطوير والانتشار الأوسع لرياضة التراثيلون على مستوى القارة الإفريقية، ودورها في وجود أبطال أفارقة يتصدرون الترتيب العالمي للعبة، لافتاً أن مصر تستضيف اليوم البطولة الأفريقية للترايثلون المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية باريس ٢٠٢٤،

وتقدم وزير الشباب والرياضة بخالص الشكر والتقدير إلى رئيس الاتحاد الإفريقي للتراثيلون اللواء أحمد ناصر على جهوده المبذولة فى الارتقاء بدور الاتحاد القاري، وكذا تطور رياضة التراثيلون بمصر من خلال رئاسته للاتحاد المصري للتراثيلون، والتعاون المثمر والبناء مع وزارة الشباب والرياضة التى لا تألوا جهدا فى تقديم الدعم وتوفير الرعاية لمختلف الاتحادات والفعاليات والبطولات الرياضية .

موضوعات متعلقة