أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 10:01 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية

مصر وكوريا تناقشان سبل تعزيز التعاون في مجال تنمية الموارد البشرية

صورة توضيحية
صورة توضيحية


التقى سفير جمهورية كوريا لدى مصر، كيم يونجهيون، بالدكتورة رشا راغب، المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب يوم 5 مارس لبحث سبل توسيع التعاون الثنائي في مجال تنمية الموارد البشرية.
وقال السفير كيم إنه تحت قيادة الدكتورة رشا راغب، أصبحت الأكاديمية الوطنية للتدريب معهدًا تعليميًا وتدريبيًا مرموقًا في مصر لتخريج قادة المستقبل المصريين في القطاع العام. كما أعرب السفير كيم عن سعادته لأن التعاون بين الأكاديمية الوطنية للتدريب وكوريا كان نشطًا من خلال توقيع عدد من مذكرات التفاهم بين الأكاديمية الوطنية للتدريب والمؤسسات الكورية ذات الصلة بهدف تعزيز التعاون الثنائي في بناء قدرات الموارد البشرية.
وقال السفير كيم إن الحكومة الكورية ملتزمة بمساعدة مصر في تدريب المسؤولين الحكوميين المختصين من خلال برامج مختلفة بما في ذلك برامج تدريب كويكا التي استفاد منها أكثر من 1900 مسؤول حكومي مصري.
وأعربت الدكتورة رشا عن تقديرها لدعم الحكومة الكورية لجهود الأكاديمية في بناء القدرات البشرية وقدمت برامج الأكاديمية الوطنية للتدريب المختلفة لتطوير الموارد البشرية وتعزيز القدرات القيادية، خاصة للشباب والنساء.
كما تبادل السفير كيم والدكتورة رشا وجهات النظر حول التعاون الثنائي في إنشاء معهد متقدم للعلوم والتكنولوجيا في مصر، واتفقا على بذل جهود مشتركة متواصلة لتحقيق نتائج مثمرة في المستقبل القريب.