google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 4 أبريل 2026 05:58 صـ 16 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب:إسقاط طائرة عسكرية أمريكية فى إيران لن يؤثر على مفاوضات إنهاء النزاع تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام ليفربول اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي عودة صلاح لتشكيل ليفربول المتوقع أمام مانشستر سيتي اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي النصر السعودى يتغلب على ضيفه النجمة ويعزز صدارته لدوري روشن توريس يهدر الفرص… ومستقبله مع برشلونة في مهب الريح مستقبل ليفاندوفسكي بين برشلونة ويوفنتوس وعروض أمريكا والسعودية الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية

محافظ المنوفية يستقبل رئيس هيئة قضايا الدولة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بالديوان العام، المستشار مسعد عبد المقصود رئيس هيئة قضايا الدولة والوفد المرافق له ، تأتي تلك الزيارة على هامش وضع حجر الأساس لمقر هيئة قضايا الدولة الجديد بمدينة شبين الكوم ، حضر اللقاء محمد موسى نائب المحافظ ، واللواء عماد يوسف السكرتير العام ، المستشار عصام النديم المستشار القانوني للمحافظة ، ولفيف من المستشارين لهيئة قضايا الدولة .

حيث رحب محافظ المنوفية برئيس هيئة قضايا الدولة والوفد المرافق له ، مشيداً بالجهود التي تقوم بها وزارة العدل في إنشاء العديد من المنشآت القضائية بجانب النهوض بالخدمات المقدمة للمواطنين تحقيقاً لقيم العدل وسيادة القانون ، مؤكدا حرص المحافظة على تقديم كافة أوجه الدعم والتعاون مع هيئة قضايا الدولة على كافة الأصعدة تحقيقاً للصالح العام ، فيما تم بحث أوجه التعاون المشترك ومناقشة عدد من الموضوعات الهامة .

ومن جانبه قدم رئيس هيئة قضايا الدولة الشكر لمحافظ المنوفية على حفاوة الإستقبال وحرصه المستمر لتقديم أوجه الدعم لأعضاء الهيئة ، مثمناً جهود المحافظ في النهوض والارتقاء بالخدمات المقدمة بمختلف الملفات الخدمية والتنموية التى تهم المواطنين بصورة مباشرة لتحقيق حياة كريمة ولائقة وفقاً لأهداف ومحاور الجمهورية الجديدة والتنمية المستدامة ، هذا وقد تبادل محافظ المنوفية ورئيس هيئة قضايا الدولة الدروع التذكارية .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0