google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 4 أبريل 2026 02:30 صـ 16 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام ليفربول اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي عودة صلاح لتشكيل ليفربول المتوقع أمام مانشستر سيتي اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي النصر السعودى يتغلب على ضيفه النجمة ويعزز صدارته لدوري روشن توريس يهدر الفرص… ومستقبله مع برشلونة في مهب الريح مستقبل ليفاندوفسكي بين برشلونة ويوفنتوس وعروض أمريكا والسعودية الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع

الإنتهاء من تدريب ثلاثين من الشباب المتطوع في وحدة السكان بالأقصر

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تنفيذاً لتعليمات اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية، وتحت رعاية المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر ، وبناء على تعليمات الدكتورة فاطمة الزهراء جيل رئيس وحدة السكان المركزية بوزارة التنمية المحلية ومتابعة واشراف رجاء شوقي أحمد رئيس وحدة السكان بديوان عام محافظة الأقصر، وأحمد العراقي منسق المسئولية المجتمعية لوحدة السكان عضو المجلس الاقليمي للسكان، وبالتعاون مع فريق ادارة التدريب بالموارد البشرية بالمحافظة تم الأنتهاء من تدريب ثلاثين شابا من الشباب المتطوع في وحدة السكان.

وتم منح شهادات الاعتماد لمن اجتازوا الاختبار النهائي للدورة بنجاح ، وتعرف المتدربين خلال ٧٥ ساعة تدريبية على مدار شهر؛ على العديد من المهارات التدريبية اهمها : مدخل إلى مفهوم التعلم والتعليم ومفهوم التدريب ، الاساليب التدريبية تخطيط الوسائل المعينة ، صياغة الاهداف التدريبية وإعداد خطة العمل ، صفات المدرب الجيد السلوكية والشخصية والعلمية ،تقويم التحصيل وتقييم الأداء تصميم الاختبارات النظرية وتصميم الدورات القصيرة.

ويهدف التدريب إلى تأهيل جيل جديد من المدربين الكفؤ والدفع بهم نحو المنصات والقنوات التدريبية المختلفة والحصول على إجازة وشهادة اعتماد كمدربين معتمدين من ادارة التدريب بديوان عام محافظة الأقصر.

وأكدت رئيس وحدة السكان أن وحدة السكان بديوان عام محافظة الاقصر تحرص على تأهيل واستثمار الشباب والموارد البشرية المتطوعين من خلال خطة وبرنامج تدريب معد بعناية لدعم هؤلاء الشباب وتمكينهم من أداء مهامهم التشاركية بالمجتمع من خلال وحدة السكان.

واكدت شوقى على حرص وحدة السكان بالمحافظة علي ثقل مهارات ومعارف المدربين بالمنهجيات الجديدة، وما يستجد من آليات جديدة من شأنها مساعدة الشباب في طريق الحصول على فرصة عمل لائقة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0