google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 02:54 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”الإسكان” تعد تقريراً عن أنشطتها في أسبوع الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيام شخص بممارسة أعمال البلطجة علي السائقين بالجيزة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص بحوزته 277 قطعة أثرية بالمنيا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بقيادة دراجة نارية وتعريض حياة المواطنين للخطر وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي فى موسكو إدراج جامعة المنوفية في تصنيف QS العالمي للتخصصات الأكاديمية 2026 في مجال الزراعة والغابات وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس اجتماعاً مع المسئولين عن اللجنة العليا للأسر البديلة الكافلة بالوزارة ورؤساء اللجان المحلية للأسر البديلة الكافلة بمديريات التضامن... الحصاد الأسبوعي لأنشطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مجالات التعاون مع وفد من شركة (بنتا بي) رئيس جامعة القاهرة يشارك في احتفالات محافظة الجيزة بعيدها القومي السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه

رئيس جامعة طيبة التكنولوجية يستقبل وفد وحدة السكان بالأقصر لبحث سبل التعاون المشترك

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل الأستاذ الدكتور عادل زين الدين محمد موسى، رئيس جامعة طيبة التكنولوجية، بمقر الإدارة المركزية للجامعة، وفد وحدة السكان بديوان عام محافظة الأقصر، بقيادة رجاء شوقي أحمد، رئيس وحدة السكان، والدكتور أحمد العراقي، منسق المسئولية المجتمعية، لبحث سبل التعاون المشترك.

وناقش الوفد، بحث سبل الشراكة والتعاون في شتى المجالات وآلية شراكة جامعة طيبة التكنولوجية، في مؤتمر شباب الأقصر (الشباب بين الإحجام والإقدام) والمقرر إقامته نهاية ديسمبر الحالي، كما بحث الجانبان آليات توقيع بروتوكول تعاون مشترك.

واستعرض الوفد، أهمية إقامة مؤتمر شباب الأقصر، والذي يناقش العقبات والحلول لخلق تنمية وفرص حقيقية للشباب بمشاركة متخصصين ومتحدثين على أعلى درجة من الكفاءة والتميز، ومناقشة أسباب إحجام الشباب عن الدخول في سوق العمل الخاص والركون إلى انتظار الوظائف الحكومية التي لا تأتي، وتحفيز الشباب على البدء والإقدام على خلق فرص واعدة من خلال استغلال المبادرات الحكومية والمؤسسية للانخراط في سوق العمل.

من جانبه رحب رئيس الجامعة بوفد وحدة السكان، معربا عن سعادته بإقامة هذا المؤتمر بالتعاون مع الجامعة بمشاركة عدد كبير من طلابها، مؤكدا أن الموضوعات التي يناقشها المؤتمر، تتناسب مع أهداف ونظام الدراسة بالجامعة، والتي تقدم تعليما تكنولوجيا مهنيا يتماشى مع حاجة سوق العمل، ويوفر فرص عمل للطلاب بعد التخرج مباشرة دون انتظار الوظائف الحكومية، لافتا إلى أن الجامعة تقدم كل الدعم للمؤتمر وتضع كل إمكانياتها في خدمته.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0