google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 02:28 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط أحد الأشخاص بحوزته 277 قطعة أثرية بالمنيا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بقيادة دراجة نارية وتعريض حياة المواطنين للخطر وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي فى موسكو إدراج جامعة المنوفية في تصنيف QS العالمي للتخصصات الأكاديمية 2026 في مجال الزراعة والغابات وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس اجتماعاً مع المسئولين عن اللجنة العليا للأسر البديلة الكافلة بالوزارة ورؤساء اللجان المحلية للأسر البديلة الكافلة بمديريات التضامن... الحصاد الأسبوعي لأنشطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مجالات التعاون مع وفد من شركة (بنتا بي) رئيس جامعة القاهرة يشارك في احتفالات محافظة الجيزة بعيدها القومي السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي

قوات الإحتلال الإسرائيلي تعتقل 100 فلسطينياً من الضفة الغربية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أعلن نادي الأسير الفلسطيني أن قوات الاحتلال الإسرائيلي اعتقل ما يزيد عن 100 فلسطيني في الضفة الغربية المحتلة خلال يوم واحد، ليرتفع بذلك عدد المعتقلين إلى 1050 منذ بدء العدوان الواسع على قطاع غزة في 7 أكتوبر الجاري.

واعتقلت قوات الاحتلال ما يزيد عن 100 فلسطيني، على الأقل، من مدن وبلدات الضفة الغربية، بما فيها القدس الشرقية، وتوزعت الاعتقالات في كافة محافظات الضفة.

وأكدت وكالة الأنباء الفلسطينية وفا، اعتقال نحو 109 فلسطينيين من مختلف أنحاء مدن الضفة، مشيرة إلى أن قوات الاحتلال اعتقلت 26 مواطنا من محافظة الخليل، و13 من نابلس، و27 من بيت لحم، و43 من رام الله، غالبيتهم معتقلون محررون.

واعتقلت إسرائيل ما يزيد عن 1050 منذ 7 أكتوبر الجاري، وتجري الاعتقالات الإسرائيلية عادة بمداهمة منازل الفلسطينيين في ساعات الليل والفجر، حيث ينقل المعتقلون إلى مراكز توقيف مؤقتة في مستوطنات قبل إحالتهم إلى السجون.

وتشهد أنحاء متفرقة من الضفة الغربية والقدس المحتلتين يوميا حملات مداهمة واقتحامات للقرى والبلدات من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي، يصحبها مواجهات واعتقالات وإطلاق للرصاص الحي والمطاطي وقنابل الغاز السام المسيل للدموع تجاه الشباب الفلسطينيين.

جدير بالذكر أنه زادت وتيرة تلك الحملات بالتزامن مع العدوان الإسرائيلي غير المسبوق والمتواصل على قطاع غزة لليوم الخامس عشر على التوالي، والذي خلف آلاف الشهداء والجرحى بالضفة والقطاع، وألحق دمارا هائلا بالمستشفيات والمدارس والمنازل والبنى التحتية في ظل قطع متعمد للكهرباء والمياه، ومنع لدخول الغذاء والوقود والمساعدات الطبية لسكان غزة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0