google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 4 أبريل 2026 02:44 صـ 16 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب:إسقاط طائرة عسكرية أمريكية فى إيران لن يؤثر على مفاوضات إنهاء النزاع تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام ليفربول اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي عودة صلاح لتشكيل ليفربول المتوقع أمام مانشستر سيتي اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي النصر السعودى يتغلب على ضيفه النجمة ويعزز صدارته لدوري روشن توريس يهدر الفرص… ومستقبله مع برشلونة في مهب الريح مستقبل ليفاندوفسكي بين برشلونة ويوفنتوس وعروض أمريكا والسعودية الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية

محافظ المنوفية يلتقى أعضاء مجلس إدارة نادى الوحدة لذوى الهمم بشبراباص

صورة توضيحية
صورة توضيحية

إلتقي اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بالديوان العام بأعضاء مجلس إدارة نادى الوحدة لذوى الهمم بقرية شبراباص بشبين الكوم ، حيث تم الاستماع إلى مطالبهم لإيجاد الحلول المناسبة لها فى إطار اللوائح والقوانين بما يساهم في دمجهم في كافة القطاعات والفعاليات داخل المجتمع وتوفير حياة كريمة لهم ، وذلك بحضور محمد موسي نائب المحافظ وحسن بدر وكيل مديرية الشباب والرياضة لشئون الشباب، يأتى ذلك تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية اللازمة لتلك الفئة كونهم جزء لايتجزا من المجتمع .

تناول اللقاء سبل دعم المحافظة لنادى الوحدة حتى يتسنى تسجيل الفرق الرياضية والمشاركة فى كافة الألعاب الخاصة بذوى الهمم باختلاف إعاقتهم " الحركية والبصرية والصم وضعاف السمع والأقزام والشلل الدماغى والذهنى " ، وقد كلف المحافظ المستشار القانونى بدراسة إمكانية دعم النادى ماديا وتوفير كافة الخدمات به لمزاولة أنشطتهم الرياضية والثقافية ، مؤكدا أنه لا يدخر جهداً في تقديم دعمه الكامل لأبنائه من ذوى الهمم وتحقيق طموحاتهم ، فضلاً عن تقديم كافة الخدمات المتاحة لهم هذا وقد قدم أعضاء مجلس إدارة نادى الوحدة شكرهم وتقديرهم لمحافظ المنوفية لمجهوداته المضنية وحرصه على الاهتمام بهم ومد يد العون لهم بالتواصل الدائم معهم وتلبية مطالبهم .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0