google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 03:07 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”الإسكان” تعد تقريراً عن أنشطتها في أسبوع الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيام شخص بممارسة أعمال البلطجة علي السائقين بالجيزة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص بحوزته 277 قطعة أثرية بالمنيا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بقيادة دراجة نارية وتعريض حياة المواطنين للخطر وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي فى موسكو إدراج جامعة المنوفية في تصنيف QS العالمي للتخصصات الأكاديمية 2026 في مجال الزراعة والغابات وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس اجتماعاً مع المسئولين عن اللجنة العليا للأسر البديلة الكافلة بالوزارة ورؤساء اللجان المحلية للأسر البديلة الكافلة بمديريات التضامن... الحصاد الأسبوعي لأنشطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مجالات التعاون مع وفد من شركة (بنتا بي) رئيس جامعة القاهرة يشارك في احتفالات محافظة الجيزة بعيدها القومي السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه

محافظ المنوفية يلتقي ببعض المواطنين من أبناء المحافظة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

وجه اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور باتخاذ الإجراءات اللازمة فورا تجاه شكوى مواطن بناحية سبك الضحاك يتضرر من تعدى أحد المواطنين على الشارع العام مما يلحق الضرر به وبالمواطنين ، مؤكدا حرص المحافظة على التصدي بكل حسم لكافة أشكال التعديات والبناء بدون ترخيص حفاظاً على حق الشعب وفرض سيادة القانون جاء ذلك خلال لقاء محافظ المنوفية اليومى بالمواطنين بمكتبه بالديوان العام للإستماع إلى شكواهم والتعرف على مطالبهم و إتخاذ إجراءات عاجلة حيالها حفاظاً على حقوقهم وبمايحقق الصالح العام وخلال اللقاء استمع المحافظ إلى شكوى مواطن بناحية حى شرق شبين الكوم يتضرر من تعنت الحى ضده فى تركيب بوابات بالسور الخاص بمنزله، وقد كلف المحافظ الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بفحص الشكوى والعرض عليه لاتخاذ اللازم ، ووافق المحافظ على طلب مفتش إدارى بمديرية التموين بالمنوفية يلتمس انتدابه للعمل بديوان عام وزارة التموين بالقاهرة مراعاة لظروفه الاجتماعية ولم شمل الأسرة.
كما تضمن اللقاء عدد من الشكاوى والطلبات تنوعت بين شكوى مواطن بناحية شنوفة مركز شبين الكوم يتضرر من تعدى أحد المواطنين على أرض أملاك دولة ملاصقة لمركز شباب القرية، وقد وجه المحافظ الإدارة العامة لأملاك الدولة بفحص الشكوى والعرض عليه لاتخاذ اللازم ، وكذاطلب معلم لغة إنجليزية بناحية منوف يلتمس الموافقة على طلب التسوية بالماجستير الخاص به اسوة بزملائه ، وقد أحال المحافظ طلبه إلى مديرية التنظيم والإدارة للفحص والعرض عليه هذا وقد وجه المحافظ رؤساء الوحدات المحلية ومديري المديريات بالتواصل الدائم والفعال وخلق قنوات اتصال مباشرة مع المواطنين ، وكذا رصد شكاوى المواطنين من خلال الصفحة الرسمية للمحافظة وقنوات التواصل الاجتماعى وتلبية مطالبهم فى إطار اللوائح والقوانين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0