google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 4 أبريل 2026 02:26 صـ 16 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عودة صلاح لتشكيل ليفربول المتوقع أمام مانشستر سيتي اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي النصر السعودى يتغلب على ضيفه النجمة ويعزز صدارته لدوري روشن توريس يهدر الفرص… ومستقبله مع برشلونة في مهب الريح مستقبل ليفاندوفسكي بين برشلونة ويوفنتوس وعروض أمريكا والسعودية الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر

محافظ قنا يفتتح المجمع الطبي الخيري بنجع حمادي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

افتتح اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، المجمع الطبي الخيري بقرية أولاد نجم بهجورة التابعة لمركز نجع حمادي، والذي إقامته جمعية تنمية المجتمع بأولاد عثمان، على مساحة 525 متر، بتكلفة 6 ملايين جنيه بالجهود الذاتية ، و يتكون من 5 طوابق ، ويضم مجموعة من العيادات الطبية المتخصصة ، و قسم خاص بحضانات الاطفال المبتسرين ، ووحدة غسيل كلوي تحت التجهيز ، بالإضافة إلي غرفتيّ عمليات ، و 5 غرف افاقة ، كما يضم المجمع صيدلية لخدمة التخصصات الطبية المختلفة .

جاء ذلك بحضور الدكتور حازم عمر نائب المحافظ، والنائب فتحي قنديل عضو مجلس النواب، وحسن عثمان وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، والدكتور راجي تواضروس وكيل وزارة الصحة وعدد من القيادات التنفيذية وأهالي المنطقة.

ومن جانبه قدم محافظ قنا، الشكر لجمعية تنمية المجتمع بأولاد عتمان ، لسعيها نحو خدمة المجتمع ودعمها لجهود الدولة فى تحسين الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين ، مشيرا إلى أن مثل هذه المشروعات الخيرية ، تعد نموذجا للمشاركة الفعالة لمؤسسات المجتمع المدنى فى التعاون مع الحكومة لتوفير كافة الخدمات للمواطنين ، داعيا مؤسسات المجتمع المدني بمختلف مدن وقرى المحافظة الى تبنى مثل هذه المشروعات الخيرية التي تساهم في تنمية المجتمع والتيسير على المواطنين .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0