google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 02:36 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”الإسكان” تعد تقريراً عن أنشطتها في أسبوع الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيام شخص بممارسة أعمال البلطجة علي السائقين بالجيزة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص بحوزته 277 قطعة أثرية بالمنيا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بقيادة دراجة نارية وتعريض حياة المواطنين للخطر وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي فى موسكو إدراج جامعة المنوفية في تصنيف QS العالمي للتخصصات الأكاديمية 2026 في مجال الزراعة والغابات وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس اجتماعاً مع المسئولين عن اللجنة العليا للأسر البديلة الكافلة بالوزارة ورؤساء اللجان المحلية للأسر البديلة الكافلة بمديريات التضامن... الحصاد الأسبوعي لأنشطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مجالات التعاون مع وفد من شركة (بنتا بي) رئيس جامعة القاهرة يشارك في احتفالات محافظة الجيزة بعيدها القومي السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه

محافظ الفيوم يعقد اجتماعاً لتحديد الطرق المزمع رصفها

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، اجتماعاً عاجلاً لتحديد الطرق والمحاور الحيوية الداخلية ذات الكثافات المرورية العالية بالمحافظة، لرصفها من خلال خطة عاجلة بالتنسيق بين الجهات المعنية، تفعيلاً لتوجيهات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء خلال اجتماع الحكومة بالعاصمة الإدارية اليوم، بشأن توفير المخصصات المالية اللازمة لتطوير شبكة الطرق الداخلية بمحافظة الفيوم، عقب زيارته ـ بالأمس ـ لتفقد عدد من المشروعات الخدمية والتنموية بالمحافظة.

جاء ذلك بحضور الدكتور محمد عماد نائب المحافظ، واللواء عبدالفتاح تمام السكرتير العام لمحافظة الفيوم، والمهندس أيمن عزت السكرتير العام المساعد، والدكتور محمد التوني معاون المحافظ، والمهندس محمد عبدالجليل رئيس شركة الفيوم لمياه الشرب والصرف الصحي، والمهندس مازن رضوان رئيس قطاع الكهرباء، والمهندسة إيمان صدقي مدير مديرية الطرق بالفيوم، والأستاذ أحمد شاكر رئيس مركز ومدينة الفيوم، وممثلي الهيئة القومية للطرق والكباري، والهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي، وشركة الغاز، وعدد من الجهات ذات الصلة.

تناول الاجتماع، عرض مقترحات لأهم الطرق والمحاور المرورية الحيوية داخل المحافظة التى تخدم شريحة كبيرة من المواطنين، حيث تم الانتهاء من إعداد بيان عاجل بالطرق وأطوالها، التى سيتم رصفها من خلال الخطة العاجلة، بالمخصصات المالية التى سيتم توفيرها من قبل وزارتى التخطيط والنقل، مشدداً على التنسيق بين مختلف الجهات المعنية بالانتهاء من كافة أعمال شبكات المرافق بتلك الطرق قبل البدء في أعمال الرصف.

الجدير بالذكر، أن الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، قام بزيارة تفقدية ـ أمس ـ لمتابعة موقف تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" بقرية قلهانة التابعة لمركز إطسا بالفيوم، وغيرها من المشروعات، الخدمية والتنموية بالمحافظة، في إطار حرص الحكومة على المتابعة الدقيقة لخطوات تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" هذا المشروع القومي العملاق، الذي يغير حياة المصريين في مختلف ربوع الوطن، والعمل على دفع الجهود وسير العمل في الأعمال المتعلقة به، لإتمامها وفق البرامج الزمنية المقررة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0