google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 02:15 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي فى موسكو إدراج جامعة المنوفية في تصنيف QS العالمي للتخصصات الأكاديمية 2026 في مجال الزراعة والغابات وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس اجتماعاً مع المسئولين عن اللجنة العليا للأسر البديلة الكافلة بالوزارة ورؤساء اللجان المحلية للأسر البديلة الكافلة بمديريات التضامن... الحصاد الأسبوعي لأنشطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مجالات التعاون مع وفد من شركة (بنتا بي) رئيس جامعة القاهرة يشارك في احتفالات محافظة الجيزة بعيدها القومي السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات

محافظ قنا يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمناقشة القضايا الخدمية

صوره توضيحيه
صوره توضيحيه


واصل اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، عقد الاجتماعات الدورية مع عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بالمحافظة، لتبادل الرؤى والنقاش حول أبرز المشروعات التنموية على أرض المحافظة، وبحث آليات تنفيذ خطط تطوير المحافظة، جاء ذلك بحضور الدكتور حازم عمر نائب المحافظ والمهندس نبيل الطيبى سكرتير عام المحافظة، و العميد محمد غنيم المستشار العسكرى ، وكل من النائب العمدة مبارك ، والنائب سيد المنوفى ، والنائب محمد أحمد الجبلاوى ، والنائب أشرف أبوالفضل ، والنائب مصطفى محمود ، والنائبة رحاب الغول أعضاء مجلس النواب ، والنائب احمد عبدالماجد الأحمر ، والنائب محمد كمال موسى عضوا مجلس الشيوخ ، بالاضافة إلى جميع القيادات التنفيذية بالمحافظة.

أعرب محافظ قنا عن ترحيبه بجميع السادة النواب، ممثلي الشعب، مشيراً أن جميع الآراء مطروحة وقابلة للنقاش بهدف الوصول إلى ما فيه الصالح العام للمحافظة، مؤكداً أن المحافظة ينتظرها مستقبل واعد بإذن الله، بتضافر جهود جميع أبناءها، والتنسيق المتبادل بين جناحي العمل التنفيذي والشعبي،

أكد محافظ قنا حرصه على لقاء النواب في إطار التواصل والتعاون المشترك والمستمر معهم ، من أجل تحقيق مطالب واحتياجات المواطنين، وحل مشاكلهم المتعلقة بجميع قطاعات المرافق والخدمات بنطاق المحافظة.

كما شهد الإجتماع قيام السادة النواب بعرض مجموعة من الطلبات والإستفسارات الخاصة بالقرارات الإدارية ومشروعات البنية التحتية التى من شأنها تحسين مستوى الأداء ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين ، كما قام السادة وكلاء الوزارات ، ومسئولى شركات المرافق والهيئات بالرد على طلبات النواب ، ووعدوهم بدراستها والإستجابة لها فى أسرع وقت.

ومن جانبهم أشاد أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بلقائهم بمحافظ قنا ،مؤكدين أن اللقاء يعد بمثابة فتح قناه للتواصل والتناغم الكامل بما يتناسب مع احتياجات الشارع القنائي وطموحاته خلال الفترة القادمة، لافتين إلى أن أهم القضايا التي ستتصدر اهتمامتهم هي الملفات التي تمس حياة المواطن وتحسين أحواله المعيشية وتخفيف المعاناة عن كاهل الفئات الأكثر احتياجًا .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0