google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 4 أبريل 2026 05:37 صـ 16 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب:إسقاط طائرة عسكرية أمريكية فى إيران لن يؤثر على مفاوضات إنهاء النزاع تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام ليفربول اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي عودة صلاح لتشكيل ليفربول المتوقع أمام مانشستر سيتي اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي النصر السعودى يتغلب على ضيفه النجمة ويعزز صدارته لدوري روشن توريس يهدر الفرص… ومستقبله مع برشلونة في مهب الريح مستقبل ليفاندوفسكي بين برشلونة ويوفنتوس وعروض أمريكا والسعودية الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية

رئيس مركز الفشن يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات الخطة ويشرف على تنفيذ القوافل العلاجية المجانية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

كلف المحافظ الدكتور محمد هاني غنيم لرؤساء المراكز والمدن بضرورة المتابعة الميدانية للمشروعات التنموية والخدمية الجاري تنفيذها بكافة أرجاء المحافظة ضمن خطة الدولة للتنمية المستدامة، وكذلك الوقوف على مستوى ونسب التنفيذ وتوفير الدعم الكامل لإزالة أي معوقات لتسريع وتيرة العمل، وحل مشاكل المواطنين.

وفي هذا السياق قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفشن برئاسة الأستاذ حمادة راضي بمتابعة أعمال رصف طريق طراد النيل وأعمال إنشاء التكاسي بطريق قرية الكنيسة، وذلك ضمن خطة المحافظة للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة القطاعات الخدمية.

كما تم متابعة القافلة الطبية بالعيادات المتنقلة والجاري تنظيمها على مدار يومين وتستهدف إجراء الكشوفات والفحوصات المجانية للمواطنين بقرية الحرية 3 التابعة لمجلس قروي دلهانس، في تخصصات الرمد والأسنان والأطفال والنساء وتنظيم الأسرة والباطنة والعظام، بجانب توفير العلاج اللازم بدون مقابل، ضمن جهود مديرية الصحة فى توفير الرعاية الصحية لأهالي المحافظة داخل القرى والعزب والنجوع والتجمعات السكنية؛ لتخفيف الأعباء عن كاهل المرضى وكبار السن.

بينما نظمت الوحدة حملة مكثفة لرفع مستوى النظافة والحد من تراكم القمامة والمخلفات وتسوية وتمهيد الطرق، والتي أسفرت عن توريد الناتج اليومي من القمامة لمصنع السماد العضوي، علاوة على تسوية وتمهيد الطرق لرفع كفاءتها وخلق سيولة مرورية حيث تم مسح وتمهيد الطريق الدائري وطريق بنى صالح ، علاوة على مراجعة وحدات الإنارة العامة حيث تم صيانة الانارة بعزبة تجمع المغربي وسالم السعدي واستكمال صيانة أعمدة الإنارة بقرية الجمهود.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة