أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 06:33 صـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لدور العبادة في قطاع غزة حصول مستشفى السعديين على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في جراحات الأورام أشرف زكي ينفى وفاة الفنانة زيزى مصطفى والدة منة شلبي دول عربية وتركيا تُصدر بياناً مشتركاً لدعم سوريا وإدانة العدوان الإسرائيلي والتدخلات الخارجية وزارة الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 2 مليون خدمة طبية مجانية في اليوم الأول لإطلاقها وزير البترول يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لشركة ”دانا غاز” وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره السعودي بمدينة العلمين هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تواصل حملتها التوعوية بالوجه القبلي للرد على المفاهيم المغلوطة والشائعات الأوقاف تفتتح (١٢) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل إحباط أكبر عملية لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية وقبل تداولهم بالأسواق..حماية المستهلك يضبط مخزنًا لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية بالقاهرة مُستخدمًا أسماء كُبري العلامات... وزير المالية: نستهدف جذب المزيد من التدفقات الاستثمارية وتحقيق العوائد الاقتصادية وزير العمل: الخميس 24 يوليو 2025 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو

مجدي عبد الغني : الأهلي يدرس علاج بدر بانون في أوروبا بسبب مُضاعفات كورونا

مجدى عبد الغنى
مجدى عبد الغنى

أكد الاعلامي مجدي عبد الغني أن النادي الأهلي يدرس سفر الدولي المغربي بدر بانون لاعب الفريق إلى أوربا للعلاج لدى أحد الأطباء الكبار هناك حال عدم إستجابته بشكل جيد للبرنامج العلاجي الذي يخضع له حالياً للتعافي من مُضاعفات فيروس كورونا الذي أصابه مرتين مُتتاليتين الفترة الماضية.

وتلقى بدر بانون تعليمات من طبيب منتخب المغرب بالحصول على راحة سلبية لمدة 6 أسابيع وذلك منذ أسبوعين تقريباً بسبسب مُضاعفات كورونا والتى سببت لها آلاماً في التنفس.

وكشف الاعلامي مجدي عبد الغني عبر برنامجه ملعب البلدوزر بقناة الشمس أن الأهلي يرغب في الإطمئنان على نجمه المغربي بعرضه على أحد الأطباء في الخارج لو لم تتحسّن حالته الصحية خاصة وأن مُضاعفات كورونا قد يكون لها توابع كثيرة وسلبية لذا يرغب الأهلي في التأكد من سلامة اللاعب وقوة "قلبه" وتنظيم عملية التنفس بشكل جيد دون مشاكل صحية حتى يعود للتدريبات بعد إنتهاء فترة الراحة السلبية الحالية.

وإنضم بدر بانون لمعسكر الأهلي الحالي بالأمارات لمؤازرة زملاؤه قبل إنطلاق مونديال الأندية رغم أن اللاعب لن يشارك في البطولة حيث وصل للأمارات قادماً من الكاميرون بعد إنتهاء مشوار بلاده في البطولة الأفريقية التى خرج منها بانون بسبب هذه الإصابة.