أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 12:52 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تموين المنوفية يضبط 8 طن مواد غذائية و١٠٠ طن ملح بدون مستندات ومجهولة المصدر بقويسنا تطبيق سند يفوز بجائزة التميز للتأثير السريع ضمن جوائز التميز لمنظمات المجتمع المدني 2025 محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025

مجلس جامعة الأزهر يشيد بالأداء المشرف لأحد خريجات الجامعة بمنتدى شباب العالم

أشاد مجلس جامعة الأزهر بالتمثيل المشرف لابنة الجامعة داليا ياسر عرفة، خريجة كلية التمريض، وذلك لتمثليها المشرف بمنتدى شباب العالم بشرم الشيخ في نسخته الرابعة، و الذي عقد خلال يناير الجاري، وحظي بحضور ورعاية فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، و بمشاركة شباب من جميع أنحاء العالم.
وقدم فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة، التهنئة لابنته داليا ياسر علي مشاركتها الفاعلة والمتميزة في العديد من جلسات المنتدى.
كما اشاد رئيس الجامعة بإدارة كلية التمريض برئاسة الدكتورة أمال السباعي عميدة الكلية، والدكتورة رشا البربري وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ومايقومون به سواء على المستوى التعليمي، أو من خلال القوافل التي يقومون بها خدمة للمجتمع انطلاقا من رسالة جامعة الأزهر العريقة الممتدة عبر التاريخ.
جدير بالذكر أن داليا ياسر حاصلة على بكالوريوس التمريض جامعة الأزهر بالقاهرة " الدفعة الخامسة" وحاصلة على تقدير عام تراكمي امتياز مع مرتبة الشرف، وتقضي حاليا فترة الامتياز بمستشفى الحسين الجامعي، وهي مؤسس ورئيس الجمعية العلميه لطلاب التمريض والخريجين فرع جامعة الأزهر، وتعمل مدرب دعم نفسي معتمد من المجلس القومي للصحه والسكان ومنظمة الصحه العالميه، وتعمل منسق مشروع تمكين المرأة للجمعية العلميه لطلاب التمريض والخريجين مع منظمة الصحة العالميه، بجانب ذلك فهي أحد المنسقين لمبادرة دوى لتمكين الفتيات مع جمعية ENSAA بالتعاون مع منظمة اليونسيف.
ساهمت بفكر مستنير وخبرة كبيرة في بعض جلسات منتدى شباب العالم بشرم الشيخ، حيث شاركت في مبادرة تمكين المرأه، والتحول الرقمي، كما شاركت في جلسات المؤتمر مع شباب العالم المختلف، في جلسات علمية حول تغير المناخ والازمات الناتجه عنه، والمقترحات التي شاركتها مع المجموعه
والتقت شخصيات بارزه في مؤتمر شباب العالم لاطلاق مبادرة شباب بلد، ضمت كل من الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة في مصر، عبد الرازق سبقاق، وزير الشباب والرياضة في الجزائر، جوناثان كوهين، سفير الولايات المتحدة الأمريكية في مصر، جاريث بايلي، سفير المملكة المتحدة في مصر، إلينا بانوفا، المنسقة المقيمة للأمم المتحدة في مصر، الدكتورة نعيمة القصير، ممثلة منظمة الصحة العالمية في مصر، فريدريكا ميجر، ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان في مصر، إريك أوشسلن ، مدير منظمة العمل الدولية بالقاهرة، سحر الجبوري، ممثلة الأونروا في القاهرة.