أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 07:51 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل| بعثة منتخب مصر تصل إلى أكادير استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية بالمغرب الأرصاد : طقس الخميس . . استقرار فى الأحوال الجوية على أغلب الأنحاء والعظمى على القاهرة الكبرى ٢١ درجة مئوية ريال مدريد ينتصر علي تالافيرا بثلاثية لهدفين بكأس ملك إسبانيا باريس سان جيرمان يتوج بكأس الإنتركونتيننتال ”الفرصة”.. كتاب محمد المصري لزرع الأمل وصناعة النجاح من قلب الفشل تشكيلة ريال مدريد الرسمية ضد تالافييرا بكأس ملك إسبانيا مسار يكتسح ديروط بسداسية نظيفة وينقض على وصافة دوري المحترفين مفتي الجمهورية يودع الوفود المشاركة في الندوة العالمية الثانية للإفتاء رئيس الوزراء : كل ما نراه من تنمية في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس هو ثمار رؤية القيادة السياسية منتخب مصر تحت 16 عاماً يفوز على اليابان 3-1 بركلات الترجيح بمشاركة ”صلاح و مروموش ” منتخب مصر يخوض تدريبات استشفائية بالجيم بعد ودية نيجيريا استعداداً لأمم أفريقيا طبيب الأهلي يكشف تطورات حالة أشرف بن شرقي

مدير تعليم المنوفية يكرم ” مريم ” الرابعة على العالم في مسابقة وكالة ناسا

صورة من التكريم
صورة من التكريم

كرم اليوم الأثنين هاني عنتر مدير مديرية التربية والتعليم والتعليم الفني بالمنوفية الطالبة مريم محمد الخولي بالصف الأول الإعدادي بمدرسة المساعي الجديدة للبنات التابعة لإدارة شبين الكوم التعليمية لفوزها بالمركز الرابع على مستوى العالم من بين 160 دولة في مسابقة وكالة ناسا الفضائية "Space Apps" الدولية لتشجيع الابتكار التعاوني و المفتوح لحل المشاكل التي تواجه العالم في المناطق المهمشة وتعاني من مشكلات تلوث الهواء والماء والتربة وشدة الحرارة بهدف التوصل الى حلول مبتكرة واستراتيجية ذات صلة لهذه المشكلات .
كما تهدف المسابقة الدولية إيجاد حلول للتحديات المتعلقة بستة فئات : الملاحة الجوية ، محطة الفضاء الدولية ، نظام الطاقة الشمسية و ما بعدها، والتكنولوجيا ، والأرض ، و الرحلة إلى المريخ.
من جانبه قدم مدير المديرية تهنئته للطالبة مريم على فوزها بالمركز الرابع على مستوى العالم في مثل هذه المحافل الدولية الكبيرة والمهمة متمنيا لها التوفيق فيما هو قادم لها في حياتها العلمية والعملية مقدما الشكر لأسرتها على تشجيعها للاشتراك في هذه المسابقة مناشدا جميع أبنائه الطلاب ممارسة الأنشطة المدرسية الثقافية والاشتراك في المسابقات العلمية لما لها من دور هام جداً في صقل شخصية الطالب بحيث تصبح شخصية متعاونة وإيجابية ويزيد من روح الانتماء لديه .

موضوعات متعلقة