google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 02:54 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”الإسكان” تعد تقريراً عن أنشطتها في أسبوع الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيام شخص بممارسة أعمال البلطجة علي السائقين بالجيزة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص بحوزته 277 قطعة أثرية بالمنيا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بقيادة دراجة نارية وتعريض حياة المواطنين للخطر وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي فى موسكو إدراج جامعة المنوفية في تصنيف QS العالمي للتخصصات الأكاديمية 2026 في مجال الزراعة والغابات وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس اجتماعاً مع المسئولين عن اللجنة العليا للأسر البديلة الكافلة بالوزارة ورؤساء اللجان المحلية للأسر البديلة الكافلة بمديريات التضامن... الحصاد الأسبوعي لأنشطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مجالات التعاون مع وفد من شركة (بنتا بي) رئيس جامعة القاهرة يشارك في احتفالات محافظة الجيزة بعيدها القومي السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه

الغضبان يتابع سير العمل بميناء بورسعيد البري الجديد

كتبت انتصار حسن
قام اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد بمتابعة سير العمل اليوم في انشاء ميناء بورسعيد البري وشدد على ضرورة الالتزام بالجداول الزمنية للتنفيذ ، موجها بضرورة توفير أقصى درجات الحماية والالتزام الدقيق بالإجراءات الاحترازية، وخاصة التشديد علي ارتداء الكمامات وتجنب التجمعات المزدحمة.
جاء ذلك خلال جولة محافظ بورسعيد التفقدية لمتابعة الموقف التنفيذى لإنشاء مجمع المواقف الجديد وتطوير الحديقة الدولية ، رافقة خلالها المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ ، واللواء محمد عامر المستشار الفني للمحافظة والعميد محمد بصلة مدير إدارة مرور بورسعيد ومديرية الطرق
وأكد الغضبان أن حى الضواحى يشهد نقلة نوعية فى المشروعات الخدمية الجارى تنفيذها خلال هذه الفترة ، والذى يأتى أهمها الميناء البري الجديد بحى الضواحى يمثل نقلة حضارية كبرى ببورسعيد فى مجال مشروعات النقل والذى يضم مختلف سيارات الأجرة والنقل البرى بين المحافظات ، ويهدف لتطوير ورفع كفاءة أماكن النقل البرى بين المحافظات وضمها لتكون فى مكان واحد ، للتيسير على المواطنين .
وأضاف ان ميناء بورسعيد البري سيوفر أعلى درجة من الأمن والأمان من خلال كاميرات المراقبة والإشارات المرورية، و توفير مساحات مناسبة داخل المجمع بما يسهل الحركة ويمنع التكدس ، والاعتماد على أحدث النظم التكنولوجية فى النظام الإدارى لمجمع المواقف الجديد ، و ضرورة الإلتزام بمخطط الأماكن الخاصة بالدخول والخروج ، حيث سيضم الموقف الجديد ، سيارات الأجرة والنقل البرى بين المحافظات ، ويحتوى على مبنى إدارى وجمارك وحديقة .
كما تابع الغضبان سير العمل بالحديقة الدولية بالضواحى ، مؤكدا أن الحديقة سيتم تطويرها على أعلى مستوى تماشيا مع خطة تطوير الحدائق التى تتم ببورسعيد ، ولتكون واجهة جمالية أمام الزائرين فى هذه المنطقة .
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0