google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 4 أبريل 2026 04:13 صـ 16 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب:إسقاط طائرة عسكرية أمريكية فى إيران لن يؤثر على مفاوضات إنهاء النزاع تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام ليفربول اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي عودة صلاح لتشكيل ليفربول المتوقع أمام مانشستر سيتي اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي النصر السعودى يتغلب على ضيفه النجمة ويعزز صدارته لدوري روشن توريس يهدر الفرص… ومستقبله مع برشلونة في مهب الريح مستقبل ليفاندوفسكي بين برشلونة ويوفنتوس وعروض أمريكا والسعودية الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية

جامعة جنوب الوادي تشارك في مؤتمر ” الاقتصاد الرقمي وآفاق النمو ”


كتب - خالد الشربينى
شاركت جامعة جنوب الوادي، تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعة، في المؤتمر السنوي الرابع لمجلة الأهرام الاقتصادي المنعقد تحت عنوان "الاقتصاد الرقمي وآفاق النمو " . والذى يقام تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وبحضور الدكتور هاله السعيد وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية نيابة عن رئيس الوزراء، وترأس وفد الجامعة الدكتور أحمد عكاوي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ومشاركة الدكتور محمد عمران المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة والمهندس على فكرى مدير مركز المعلومات ومحمد عبده مسئول الدفع الإلكتروني بالجامعة.
أكد الدكتور أحمد عكاوي نائب رئيس جامعة جنوب الوادي لشئون الدراسات العليا والبحوث، على أهمية هذا المؤتمر الذى يناقش عدة محاور هامة تتناول استراتيجية الدولة نحو التحول إلى الاقتصاد الرقمي والشمول المالي والبنوك والنظام الموحد للمصروفات والمحصلات والخدمات المصرفية وتطوير النظم اليدوية للمعاملات الحكومية، لافتاً إلى أن مشاركة الجامعة في المؤتمر تزامنت مع حصولها على المركز الثاني على مستوى الجامعات المصرية فى التحول الرقمى حيث أن الجامعة برئاسة الدكتور يوسف غرباوى تتبنى خطة متكاملة للتحول الرقمي فى كافة النواحي التعليمية والبحثية والإدارية وهناك خطة للإسراع بمعدلات الرقمنة لتصبح أول جامعة رقمية بلا أوراق فى عام 2021 مؤكداً أن الجامعة انتهت من تفعيل خدمة تحصيل المصروفات الدراسية عن طريق الدفع الالكتروني تماشياً مع النهج الذى تتبناه الدولة وفق رؤية 2030 .
وقال الدكتور محمد عمران المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة إن التحول الرقمي أصبح ضرورة هامة في العصر الحالي كونه يشكل جانباً مهماً لتحقيق التقدم، لافتاً إلى أن الجامعة برئاسة الدكتور يوسف غرباوى، تسابق الزمن للانتهاء من رقمنة كافة الخدمات التي تقدمها الجامعة تماشياً مع الثورة التكنولوجية التي تفرض الاتجاه المتزايد لاستخدم التكنولوجيا والتحول الرقمي .
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0