google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 02:59 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”الإسكان” تعد تقريراً عن أنشطتها في أسبوع الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيام شخص بممارسة أعمال البلطجة علي السائقين بالجيزة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص بحوزته 277 قطعة أثرية بالمنيا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بقيادة دراجة نارية وتعريض حياة المواطنين للخطر وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي فى موسكو إدراج جامعة المنوفية في تصنيف QS العالمي للتخصصات الأكاديمية 2026 في مجال الزراعة والغابات وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس اجتماعاً مع المسئولين عن اللجنة العليا للأسر البديلة الكافلة بالوزارة ورؤساء اللجان المحلية للأسر البديلة الكافلة بمديريات التضامن... الحصاد الأسبوعي لأنشطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مجالات التعاون مع وفد من شركة (بنتا بي) رئيس جامعة القاهرة يشارك في احتفالات محافظة الجيزة بعيدها القومي السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه

مروة العمدة تعود إلى جمهورها بأغنية جديدة

كتب: هيثم محمد ثابت
أعلنت الفنانة مروة العمدة، أنها ستواصل مسيرتها الفنية عبر أغنية جديدة بعنوان « يا دولي» من كلمات صلاح عطية، وألحان وتوزيع علاء غنيم، بعد أن طرحت فيديو كليب أغنية "يا خسارة" عبر قناة شعبيات، مشيرة إلى أنَّها تراهن على ذوق الناس لتحقيق النجاح بعد غيابها الذي كان لأسباب عائلية.
وأوضحت «مروة» " أنَّ أسرتها لا تمانع العودة إلى الأجواء الفنية طالما أن كل الخطوات مدروسة، معربة عن سعادتها بأسرتها الصغيرة".
وأضافت: "التوازن بين الفن والأسرة مهم كي لا يتعرض أي طرف للتقصير أو الإهمال وأنا في الوقت الحالي أضع الأسس الصحيحة حتى لا تتأثر أسرتي بفني أو العكس".
وعن اختيارها للعمل مع الشاعر صلاح عطية والموزع علاء غنيم، أوضحت: "صلاح موهوب بالشعر الغنائي، كما أن علاء يمتاز بألحانه الرائعة ومعظم أعماله الفنية لاقت رواجًا كبيرًا ولاشك في أن التعامل معهما له أبعاده الايجابية في مسيرتي الغنائية وهناك إمكانية أكيدة لمتابعة التعامل بيننا".
وأشارت النجمة «مروة العمده» إلى أنّها ستصور أغنيتها الجديدة على طريقة الفيديو كليب فيما لم تحدد بعد اسم المخرج الذي من الممكن أن يتولى إدارة عملها المصور، لافتة إلى أن هناك تجارب مهمة في الإخراج تلفت انتباهها في مصر والوطن العربي لكنها في الوقت نفسه تبحث عن الفكرة التي تناسبها.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0