أنباء اليوم
الأحد 15 مارس 2026 01:55 صـ 25 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الدورة العاشرة للمهرجان الدولي للقفطان المغربي تجمع نجوم الغناء وعشاق الموضة بالبيضاء ٢٥٦٥قطعة ملابس ترسم البسمة على وجوه ٢٧٥ أسرة في قرى أولاد صقر بالشرقية رسائل مهمة من الرئيس السيسي للمصريين خلال إفطار الأسرة المصرية ومضات رمضانية.. الرابع والعشرون من رمضان.. يومٌ اجتمع فيه ميلاد المساجد ورحيل العباقرة وصناعة القرارات التي هزّت العالم سفارة تركيا في القاهرة تنظم برنامج إفطار للعائلات الغزية بمناسبة شهر رمضان رئيس جامعة العريش يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط الخريجين بسوق العمل وكالة مكافحة المنشطات تدرس مقترحًا قد يمنع ترامب من حضور أولمبياد لوس أنجلوس 2028 ريال مدريد يستضيف إلتشي بالدوري الإسباني الرئيس السيسي يشارك في حفل افطار الأسرة المصرية بدار القوات الجوية ”كيوليس ام اتش اي”: تمثيل نسائي متنام يشمل 28 % من القوى العاملة و22 % من المناصب القيادية محافظ الدقهلية يتابع جهود الجهات المعنية في التعامل مع حادث حريق مصنع عقل تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة الأهلي والترجي بدوري أبطال أفريقيا

أول رد فعل من ليفربول تجاه صلاح بعد خروج ”منتخب مصر” من كأس الأمم الإفريقية 2019

ذكرت صحيفة "ليفربول إيكو" البريطانية بأن نادي ليفربول منح لاعبه المصري محمد صلاح راحة سلبية لمدة 3 أسابيع عقب خروج "الفراعنة" على يد جنوب إفريقيا من دور الـ16 لكأس الأمم الإفريقية.


وذكرت الصحيفة البريطانية أن محمد صلاح من المفترض أن ينضم لتدريبات ليفربول أواخر شهر يوليو الجاري، في حين ينتظر أن يحصل الثنائي البرازيلي، روبيرتو فيرمينو وأليسون بيكر، اللذان يشاركان في نهائي "كوبا أمريكا 2109" ضد البيرو مساء اليوم الأحد، على نفس فترة الراحة، قبل الالتحاق بتدريبات الفريق.


وبدأ ليفربول أمس السبت، فترة الإعداد لمنافسات الموسم الجديد، ويباشر تدريباته وسط غياب لاعبيه الدوليين، وأبرزهم محمد صلاح وساديو ماني لمشاركتهما مع منتخبي مصر والسنغال في بطولة كأس الأمم الإفريقية، وأليسون وفيرمينو لمشاركتهما مع منتخب البرازيل في بطولة "كوبا أمريكا".


وفجر منتخب جنوب إفريقيا مفاجأة من العيار الثقيل وأطاح بنظيره المصري بفوزه عليه بهدف دون رد، أمس السبت، ضمن دور الـ16 لكأس الأمم الإفريقية 2019، التي تستضيفها مصر لغاية الـ19 من يوليو الجاري.