google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 26 أكتوبر 2026 11:29 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نبيل فهمي يلتقي لجنة تهيئة الحوار السودانية ويبحث سبل إطلاق حوار وطني جامع نبيل فهمي يلتقي رئيس مجلس السيادة الانتقالي السوداني في الخرطوم مصر والسعودية.. حين تتحول الذاكرة المشتركة إلى مسؤولية للمستقبل محمد صلاح يشارك في ريمونتادا مثيرة.. طرابزون سبور يقلب تأخره إلى فوز 4-3 على ريزه سبور نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء السوداني في الخرطوم نقابة الإعلاميين: العلاقات المصرية السعودية روابط أخوة راسخة لا تنال منها الشائعات جامعة القاهرة تستقبل الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش في زيارة تاريخية رئيس مجلس الوزراء يشهد توقيع ثلاث اتفاقيات بشأن تمويل وتنفيذ مشروع ”دندرة” للطاقة الشمسية وزير الصحة يدشن الخطوات التنفيذية لنقل تكنولوجيا تصنيع أول لقاح للمكورات الرئوية «PCV13» محلياً تنفيذًا لتوصيات «منتدى مصر ٢٠٢٦».. زيادة أجور المعلمين إلى ١٥ ألف جنيه خلال العامين الماليين المقبلين رئيسة هيئة النيابة الإدارية تلتقي رئيس المحكمة الدستورية العليا تهنئة قلبية

 محافظ الشرقية يتفقد غرفة عمليات إمتحانات الدور الأول لشهادة إتمام الثانوية العامة للعام الدراسي 2018 / 2019




تفقد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية غرفة عمليات إمتحانات الدور الأول لشهادة إتمام الثانوية العامة بمقر مديرية التربية و التعليم لمتابعة سير اليوم الأول للإمتحانات و التي انطلقت صباح اليوم في 122 لجنة موزعة على الإدارات التعليمية و مجهزة لإستقبال عدد 44 ألف و 477 طالبة و طالبة لأداء إمتحانات الدور الأول في مادتي اللغة العربية و التربية الدينية ، مشيرا إلى انه من المقرر ان تنتهي الإمتحاتات يوم الأربعاء الموافق 3 / 7 / 2019 في مادة الرياضيات البحتة ( جبر و هندسة فراغية ) .


إطمأن محافظ الشرقية من وكيل وزارة التربية و التعليم على إستعدادات المديرية لإستقبال إمتحانات الثانوية العامة وتأمين اللجان و أوراق الأسئلة و أوراق الإجابة حيث انها مؤمنة بأكواد سرية و علامات مائية و كذلك التأكد من تواجد طبيب او زائرة صحية داخل اللجان تحسبا لمواجهة أي ظرف طارئ و تقديم الإسعافات الأولية اللازمة للطلاب إذا تتطلب الأمر والتأكد من توافر كافة سبل الهدوء و الراحة للطلاب و المراقبين داخل لجان الإمتحانات .
كما إطمأن المحافظ على جاهزية الإستراحات المخصصة لإستقبال رؤساء اللجان و المراقبين لتسير الإمتحانات في جو من الهدوء لجميع أطراف العملية الإمتحانية.
وتمنى محافظ الشرقية لأبنائه طلاب و طالبات الثانوية العامة التوفيق في أداء الإمتحانات و الحصول على أعلى الدرجات وتحقيق مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية.
رافق المحافظ لواء دكتور حسين الجندي السكرتير العام للمحافظة و اللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية و مستشار المحافظ للمشروعات و اللواء علاء رشاد السكرتير العام المساعد و العقيد رضا الحسيني المستشار العسكري للمحافظة .
مصدر الخبر: مكتب المتحدث الرسمي للمحافظة




ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏١٠‏ أشخاص‏، و‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏طاولة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0