أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 09:23 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إطلاق موجة صواريخ جديدة من إيران باتجاه إسرائيل بايرن ميونخ يكتسح أوكلاند سيتي بعشرة أهداف نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية الرئيس الإيراني يدعوا السوداني لمنع إسرائيل من استخدام أجواء العراق بايرن ميونيخ يكتسح أوكلاند سيتي بسداسية فى الشوط الأول من مباراة الاوله بكأس العالم للأندية ضبط قيام جزار بالتعدى على ماشية محملة على سيارة نقل بإستخدام سكين وذبحها بطريقة مخالف وزارة التخطيط واتحاد بنوك مصر يوقعان بروتوكول تعاون لتعظيم الاستفادة من منصة «حافز» وزير الرياضة يشكل لجنة لتحديد مسؤوليات مجلس ادارة الاتحاد وجهازه التنفيذى عن تطبيق الاكواد الطبية رئيس الوزراء يلتقي نائب رئيس بنك الاستثمار الأوروبي والوفد المرافق لها رئيس جامعه اسيوط يفتتح المعرض والحفل السنوي للأقسام العلمية بكلية التربية النوعية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم تخريج الدورة التدريبية رقم ( 8 ) للدفعة ( 57 ) ملحقين دبلوماسيين وزير قطاع الأعمال العام يبحث مع تحالف بقيادة ”روسال” الروسية سبل التعاون في مجال الألومنيوم وزير الطيران المدني يلتقي رئيس جهاز حماية المستهلك لبحث سبل التعاون المشترك بين الجانبين.

سوزان نجم الدين: «ابن أصول» جمعني مع حمادة هلال



 
كتبت_انتصار الجلاد
كشفت الفنانة السورية سوزان نجم الدين عن سر مشاركتها في بطولة المسلسل التلفزيوني «ابن أصول» مع الفنان حمادة هلال، والذي أطلت من خلاله على الشاشة الصغيرة، بعد تواريها منذ 4 أعوام.

سوزان، قالت إن دورها في العمل هو ما جذبها وجعلها تقبل المشاركة فيه على الفور، ملمحة إلى أنه لم يسبق لها وأن قدمت دور «الأم» بهذا الشكل، «بالإضافة إلى أن النص كان جيداً ولم يعرض عليّ سيناريو مميز خلال السنوات الماضية، كهذا السيناريو»، وفقاً لكلامها. وشددت على أنها بذلت قصارى جهدها ليخرج الدور بالشكل المميز الذي تريده، كي ينال إعجاب الجمهور، لا سيما أنها تؤدي دوراً يعتبر أكبر من عمرها الحقيقي، منوهةً إلى أن دورها سيشهد مفاجآت عدة خلال الحلقات المقبلة، ومتوقعة أن يحصد المسلسل أعلى نسب المشاهدة.
وأشادت الممثلة السورية بالكواليس التي جمعتها بزملائها الفنانين خلال التصوير، «حيث كانت هناك روح مميزة، وبالتأكيد انعكس هذا على الشاشة أمام الجمهور»، وثمنت تعاونها مع الفنان حمادة هلال، مؤكدة أنه من الفنانين الموهوبين.
«ابن أصول» من بطولة حمادة هلال، أحمد كرارة، عماد رشاد، حمزة العيلي، أحمد حلاوة، وغيرهم الكثير، والعمل من تأليف أحمد أبوزيد، وإخراج محمد بكير.





ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏وقوف‏‏‏