أنباء اليوم
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 01:20 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يلتقى بطفلة من ذوي الهمم تعاني من ظروف صحية واجتماعية صعبة وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ وحدات سكن لكل المصريين بمدن العبور الجديدة وحدائق العاشر محافظ الدقهلية يتفقد اصطفاف 62 باصًا جديدًا لدعم منظومة النقل الجماعي ”السرفيس” بمدينة المنصورة مع بداية العام الدراسي الجديد . وزير الاستثمار والتجارة الخارجية: فرص واعدة للاستثمارات في الصناعات الهندسية والوسيطة رئيس جامعة حلوان يشارك في فعاليات تدشين الأكاديمية الدولية للعمارة والعمران وزير التعليم العالي يشهد توقيع اتفاقية شراكة إستراتيجية بين مؤسسة الجامعات الكندية وجامعة أنجليا روسكين البريطانية أسعار الذهب تتراجع وسط ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية جامعة بورسعيد : توقيع اتفاقية تعاون تاريخية مع جامعة غنت البلجيكية أسعار الذهب محليابمستهل تعاملات اليوم الأربعاء ١٧سبتمبر -2025 مركز البحوث الطبية والطب التجديدى للقوات المسلحة يستقبل وزير التعليم العالى البورصة المصرية تستهل تعاملات اليوم الأربعاء بتراجع الصادرات المصرية لإسبانيا تسجل 712 مليون دولار.. والأسمدة والملابس في الصدارة

وزير الشباب و الرياضة يتابع استعدادات مصر لاستضافة بطولة كاس العالم لكرة اليد 2021(صور)

التقي اليوم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة مع المهندس هشام نصر رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد والأستاذ حسين لبيب مدير البطولة وروبيرتو جارسيا باروندو المدير الفني الجديد لمنتخب مصر للوقوف على اخر الاستعدادات لاستضافة مصر بطولة كاس العالم لكرة اليد 2021.


أكد صبحي ان الاستعدادات تجري علي قدم وساق للعمل على تطوير الملاعب التي ستقام عليها البطولة من اجل الخروج بالمظهر اللائم لبطولة دولية عالمية ستقام علي ارض مصرية، كما طالب روبيرتو بالعمل من اول يوم لتلبية امال وطموحات الشعب المصري الذي يعشق كثيرا لعبة كرة اليد، مضيفا ان هدف مصر ان يكون المنتخب المصري بين أفضل 3 فرق في العالم.


اكد المهندس هشام نصر رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد ان المنتخب المصري سيخوض منافسات قوية خلال الفترة المقبلة حيث من المقرر ان يشارك في البطولة الافريقية لكرة اليد في يناير المقبل، واولمبياد طوكيو 2020، يعقبها بطولة كاس العالم 2021، لذا تعتبر هذه البطولات احتكاكا قويا للاعبين للوقوف علي مدي استعداداتهم وجاهزيتهم ويتعرفوا علي المدير الفني الجديد وأسلوب اللعب.


فيما أعرب حسين لبيب مدير البطولة عن تفاؤله بالتجهيزات التي تتم للإعداد للبطولة سواء اللوجستية او التنسيق الذي يتم مع الفنادق لاستضافة الفرق التي ستشارك في البطولة.


تقدم روبيرتوا جارسيا باروندو المدير الفني الجديد للمنتخب المصري بالتحية للدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة لمقابلته في اول زيارة له لمصر، مؤكدا ان المنتخب المصري من المنتخبات القوية والذي ينافس في مختلف البطولات التي يشارك فيها.