google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 6 أغسطس 2026 06:03 مـ 21 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام شخص إسترداد الحقوق بالقوة وإستخدام الأسلحة النارية رسميًا طرابزون يعلن تفاصيل عقد محمد صلاح دراسة تؤكد: الاتصال المؤسسي في الإمارات نموذج رياديّ للكفاءة في إدارة الأزمات تدريسي في كلية طب المستنصرية ببغداد يجري عملية تفتيت واستخراج حصاة كبيرة من نوع قرن الغزال من الكلية في مستشفى اليرموك التعليمي المسلماني : نتواصل مع وزارة المالية ومجلس الوزراء لمتابعة ملف التحويلات المالية محافظ المنوفية يستقبل الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية رئيس الوزراء يستقبل المدير العام لمنظمة اليونسكو الداخلية:ضبط المتهمين بإشعال ألعاب نارية أعلى إحدى محطات المياة بدائرة مركز كفر شكر بالقليوبية محافظ الجيزة يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة ملفات العمل بمركز ومدينة أطفيح المجلس القومي للطفولة والأمومة يستقبل وفدًا من وزارة التضامن الاجتماعي ووكالة التعاون الدولي اليابانية (JICA) وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع تنفيذ مشروع استعادة وزراعة أشجار المانجروف على سواحل البحر الأحمر وزارة الإنتاج الحربي تنظم ندوة توعوية للعاملات حول الصحة الإنجابية

محافظ الجيزة يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة ملفات العمل بمركز ومدينة أطفيح

عقد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة اجتماعًا موسعًا مع السيد عز أمين رئيس مركز ومدينة أطفيح لمتابعة عدد من ملفات العمل الحيوية بالمركز وذلك في إطار حرص المحافظة على متابعة معدلات الأداء والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والوقوف على نسب تنفيذ التكليفات والمشروعات الجارية.

وأكد المحافظ ضرورة الإسراع في إنهاء ملفات التصالح على مخالفات البناء مع تيسير الإجراءات أمام المواطنين الجادين، وسرعة البت في الطلبات المستوفاة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين، بما يضمن تحقيق الانضباط وتطبيق القانون.

ووجّه المحافظ رئيس مركز ومدينة أطفيح بإعداد حصر شامل للطرق التي تحتاج إلى أعمال رصف ورفع كفاءة، خاصة مداخل القرى والشوارع الرئيسية، تمهيدًا لإدراجها ضمن خطط الرصف المراحل المقبلة ، بما يسهم في تحسين الحركة المرورية والارتقاء بالمظهر الحضاري.

وفيما يتعلق بمنظومة النظافة، شدد المحافظ على ضرورة تكثيف حملات النظافة اليومية ورفع المخلفات، وتحسين مستوى النظافة العامة، مع المتابعة الميدانية المستمرة لضمان استدامة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

واطّلع المحافظ على جهود مركز ومدينة أطفيح في تحسين المظهر الحضاري، والتي تضمنت الانتهاء من تجميل أربعة مداخل هي : (المدينة،وقري كفر قنديل، القبابات، والكداية)، إلى جانب تجميل طريقي المتربة وكنيسة دير الرسل، فضلًا عن زراعة 1000 شجرة بطريق 21، وطريق صول، والكداية، والقبابات، وبمحيط مراكز الشباب، وذلك ضمن خطة متكاملة تستهدف تحسين البيئة والمظهر العام من خلال تكثيف أعمال النظافة، ودهانات البلدورات، وتنسيق المسطحات الخضراء، ورفع المخلفات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0