google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 12 أكتوبر 2026 06:06 مـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نبيل فهمي يزور مقر وزارة الخارجية الكويتية ويلتقي وزير الخارجية الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو تعدي أحد الأشخاص على سيدة بالضرب داخل عقار مهجور وزير العمل يستقبل رئيس جامعة الجلالة لبحث تعزيز التعاون في الملفات المشتركة بين انكسار العاشق وكبرياء الفارس.. قراءة نقدية في قصيدة ”قد لاح لي طلل محافظ بني سويف يُكرّم 10 لاعبين و6 مدربين في الملاكمة تقديرًا لتميزهم في بطولات الجمهورية محافظ بني سويف يتابع مستجدات مشروعات ”حياة كريمة” بقطاعي المرافق والخدمات محافظ المنوفية يأمر التفتيش والمتابعة بتكثيف المرور المفاجئ على المنشآت الخدمية الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالترويج لبيع الأسلحة البيضاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي رئيس الوزراء يستعرض محاور جلسة ”نحو استثمار منتج وصناعة تنافسية وفرص عمل مستدامة” رئيس جامعة الفيوم يستقبل أعضاء لجان ”اختبارات تأهيلي الدكتوراه” بكلية علوم الرياضة المسلماني في ملتقى عمّان : في مئوية الإذاعة المصرية نستحضر ثلاثة تحديات طُرحَت قبل قرن وزير التربية والتعليم يكرم مديري المدارس المتميزة على مستوى الجمهورية تقديرًا لجهودهم في الارتقاء بالعملية التعليمية

محافظة الجيزة تضبط 60 طنًا من مقطعات الدواجن والمخللات غير الصالحة للاستهلاك الآدمي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تابع الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة جهود مديرية التموين والتجارة الداخلية في تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق والمنشآت التموينية والتي أسفرت عن ضبط كميات كبيرة من الأغذية غير الصالحة للاستهلاك الآدمي .
وأوضح المحافظ أن الحملات التموينية تمكنت من ضبط 15 طنًا من مقطعات الدواجن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي داخل منشأة غير مرخصة بمركز ومدينة كرداسة، كما تم ضبط منشأة غير مرخصة بمركز ومدينة البدرشين تُستخدم في تصنيع المخللات دون الالتزام بالاشتراطات الصحية، حيث جرى التحفظ على 45 طنًا من المخللات، ليصل إجمالي المضبوطات إلى 60 طنًا من الأغذية غير المطابقة للاشتراطات الصحية.
وأكد الدكتور أحمد الأنصاري أن المحافظة لن تتهاون مع أي ممارسات تمس صحة المواطنين أو تهدد سلامتهم مشددًا على استمرار الحملات الرقابية اليومية بالتنسيق مع جميع الجهات المعنية والتعامل بكل حسم مع المخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحق المخالفين بما يضمن الحفاظ على صحة المواطنين وتحقيق الانضباط بالأسواق.
ومن جانبه، أوضح السيد بلاسي، مدير مديرية التموين بالجيزة أنه تم اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة حيال الوقائع المضبوطة، وإحالتها إلى النيابة العامة لاتخاذ شؤونها.
وأضاف أن مديرية التموين وإداراتها الفرعية حررت 3555 محضرًا تموينيًا خلال شهر يونيو الماضي، في إطار الحملات الرقابية المكثفة على الأسواق والأنشطة التموينية، للتأكد من الالتزام بالاشتراطات الصحية والقوانين المنظمة للتداول والتخزين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة