google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 2 أغسطس 2026 04:22 مـ 17 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهم في واقعة الاعتداء علي كلب بالجيزة الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو تحطيم كاميرة مراقبة بأحد العقارات بالقاهرة وزير الري يشهد إطلاق مخرجات ”مشروع تعزيز التكيف مع تغير المناخ وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بعدد من المحافظات من المستطيل الأخضر إلى الإدارة.. أيمن أشرف يتخرج من دبلومة FIFA وجامعة القاهرة محافظ أسوان يكرم مدير عام التعليم العام “التعليم” تفتح باب التقديم للعمل كـ”معلم متدرب” بالمدارس المصرية اليابانية التعليم العالي تؤكد جاهزية معامل الحاسب الآلي بالجامعات الحكومية استعدادًا لانطلاق التنسيق الإلكتروني الحوكمة المؤسسية.. الطريق إلى اقتصاد أكثر قوة واستدامة القاضي: المشكلة لم تعد في نقص البيانات بل في بطء تحويلها إلى قرارات حاسمة و THΔKΔA يرفع سرعة الأداء تحوت للاستشارات توقع شراكة استراتيجية مع كورفكس فنشرز وزارة التربية والتعليم تعلن فتح باب التقدم إلكترونيًا لمدارس المتفوقين للعلوم والتكنولوجيا (STEM) ومدرسة المتفوقين الثانوية بعين شمس

محافظ قنا يستقبل رئيس هيئة تنمية الصعيد لبحث تنفيذ مشروعات تنموية جديدة ودفع عجلة الاستثمار بالمحافظة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل اللواء دكتور /مصطفى الببلاوي - محافظ قنا، اللواء مهندس / عمرو عبد المنعم مصطفى - رئيس هيئة تنمية الصعيد، في إطار تعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك بين المحافظة والهيئة، لبحث تنفيذ عدد من المشروعات التنموية والاستثمارية الجديدة التي تستهدف دعم جهود التنمية الشاملة بمحافظة قنا.

وشهد اللقاء مناقشة عدد من المشروعات المقترحة التي تعتزم هيئة تنمية الصعيد تنفيذها بالمحافظة خلال المرحلة المقبلة، بما يسهم في تعظيم الإستفادة من المقومات الاقتصادية التي تتمتع بها قنا، وتوفير المزيد من فرص العمل، ودعم مسيرة التنمية المستدامة وتحسين مستوى معيشة المواطنين.

أعرب اللواء مهندس / عمرو عبد المنعم مصطفى - رئيس هيئة تنمية الصعيد، عن سعادته بالتعاون المثمر مع محافظة قنا، مؤكداً أن المحافظة تمتلك العديد من المقومات الزراعية والصناعية والاستثمارية التي تؤهلها لتحقيق طفرة تنموية كبيرة.

وأشار إلى أن الهيئة تعمل وفق توجيهات القيادة السياسية بتنفيذ مشروعات تنموية متكاملة بمحافظات الصعيد، من خلال استغلال المزايا النسبية لكل محافظة، لافتاً إلى أن المشروعات المقترحة بمحافظة قنا تستهدف دعم التنمية الاقتصادية، وتوفير فرص عمل مباشرة وغير مباشرة لأبناء المحافظة، بما يسهم في تحسين مستوى المعيشة وتحقيق التنمية المستدامة

أكد اللواء دكتور/ مصطفى الببلاوي - محافظ قنا، أن المحافظة تولي اهتماماً كبيراً بالتعاون مع هيئة تنمية الصعيد بإعتبارها أحد الأذرع التنموية المهمة للدولة في تنفيذ المشروعات القومية بمحافظات الصعيد.

وأشار المحافظ إلى أن محافظة قنا تمتلك فرصاً واعدة في العديد من القطاعات الإنتاجية والاستثمارية، معرباً عن تطلعه إلى تعزيز التعاون مع الهيئة لتنفيذ مشروعات تنموية جديدة تسهم في تعظيم الاستفادة من موارد المحافظة، وتوفر المزيد من فرص العمل للشباب، وتدعم جهود الدولة لتحقيق تنمية اقتصادية واجتماعية شاملة ومستدامة لأبناء قنا

ويأتي هذا اللقاء في إطار حرص الدولة على تعزيز التعاون بين مختلف مؤسساتها التنفيذية لدفع عجلة التنمية بمحافظات الصعيد، وترجمة توجيهات القيادة السياسية إلى مشروعات تنموية حقيقية تسهم في تحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية، وتفتح آفاقاً جديدة للاستثمار والتنمية بمحافظة قنا.

وجاء ذلك بحضور، من المحافظة الدكتور / محمد فهمي - مستشار المحافظ للتنمية الحضريةوعدد من القيادات التنفيذية ،والحضور من الهيئة العميد/ وائل عبد العزيز رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب رئيس الهيئة، الدكتور / مازن شقوير مستشار رئيس الهيئة للتواصل الحكومي والمؤسسي، الدكتورة / إيناس فاروق التلاوي مدير عام إدارة العلاقات العامة والإعلام ، الأستاذة / الشهباء علي مدير عام الشئون القانونية، الدكتور / إبراهيم رمضان مدير إدارة جنوب الصعيد.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0