google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 29 أكتوبر 2026 09:08 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يغادر العاصمة الروسية موسكو متوجها إلى العاصمة المجرية بودابست الأهلي يفوز على مودرن سبورت بهدف نظيف بدوري ORA تهنئة سعيدة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بارتداء ملابس نسائية والتحريض علي الفجور عبر مواقع التواصل عاجل : البنك المركزي يرفع أسعار الفائدة بنسبة 1% الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة GS1 Egypt تواصل دعم جاهزية قطاع الدواء المصري لتطبيق منظومة التتبع الدوائي من خلال سلسلة ندوات متخصصة اشترِ الآن سلسلة HUAWEI nova 16s: التقط كل التفاصيل مع كاميرا 200 ميجابكسل نقابة الصحفيين والاتحاد الأوروبي يوزعان جوائز مسابقة البرنامج التدريبي «المياه وقصص النيل» وزير الخارجية د. بدر عبد العاطي يبحث هاتفيا مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية التطورات الإقليمية ضبط 9 أشخاص لقيامهم باستغلال 15 من الأطفال الأحداث في أعمال التسول واستجداء المارة بالقاهرة محافظ القاهرة يشهد افتتاح جدارية «عندما يتنهد القمر» بحديقة الحرية لتعزيز الصداقة المصرية المكسيكية

إنفانتينو يهدى أبو ريدة تذكار كأس العالم بإسم الرئيس السيسى على هامش مباراة مصر وبلجيكا

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أهدى جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة ، المهندس هاني أبوريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم وعضو مجلس الاتحاد الدولي " فيفا "، تذكار ودرع بطولة كأس العالم 2026 يحمل إسم فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، على هامش مباراة مصر وبلجيكا التي انتهت بالتعادل الإيجابي 1-1 في افتتاح مباريات المجموعة السابعة من بطولة كأس العالم 2026، بحضور خالد الدرندلى نائب رئيس الاتحاد المصرى ورئيس بعثة المنتخب فى كأس العالم.

حرص جياني إنفانتينو على تقديم الشكر لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي نظراً للمجهودات المبذولة في مصر خلال السنوات الأخيرة لتطوير منظومة الرياضة وبالأخص كرة القدم وظهور منتخب مصر بشكل مميز في افتتاح مباريات المجموعة ببطولة كأس العالم، معرباً عن امتنانه وسعادته بالتقدم الملحوظ خلال زيارته الأخيرة لمصر في مختلف المجالات .

من جانبه، وجه هاني أبوريدة خالص الشكر لرئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم على التذكار المقدم من فيفا لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، مؤكداً على دعم الدولة المصرية لكرة القدم للوصول لأفضل مستوياتها وتحقيق آمال وطموحات الشعب المصري وهو ما ظهر مؤخراً في النتائج التي يقدمها المنتخب الأول في الفترة الأخيرة وكذلك النجاحات التي تقدمها منتخبات الناشئين والشباب مع استمرار العمل لتقديم الأفضل في الفترة المقبلة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0