مصطفى حسين: نشكر الأهلي على ثقته في تجديد عقد الشراكة مع «قصراوي جروب»
أعرب مصطفى حسين، نائب رئيس مجموعة قصراوي جروب للسيارات، عن سعادته بتجديد الشراكة بين الأهلي ومجموعة قصراوي للسيارات، بعد النجاحات الكبيرة التي تحققت في الفترة الماضية بين الطرفين.
وقال حسين خلال كلمته في تجديد عقد الرعاية اليوم: نرحب بكافة الحضور، نحن في غاية السعادة اليوم لتجديد الشراكة مع الأهلي لمدة 4 سنوات، وهي فترة تؤكد أنها علاقة قوية ممتدة، ومبنية على ثقة وطموح مشترك، حتى نبدأ معًا مرحلة جديدة لـ«جيتور» والأهلي.
وأضاف: الشراكة تفتح الباب للوصول إلى ملايين الجماهير، خاصة مع الأهداف المشتركة بين الشركة والأهلي، مؤكدًا أن تجديد الشراكة جاء بعد نجاح كبير في علاقة التعاون بين الطرفين.
واسترسل قائلًا: سنعلن خلال الفترة المقبلة عن تقديم مزايا حصرية بشكل غير مسبوق من خلال أنشطة تفاعلية وتجارب استثنائية سيتم الكشف عنها.
وفي ختام كلمته، وجه مصطفى حسين الشكر إلى النادي الأهلي على الثقة، والتعاون الذي أثمر عن نجاحات كبيرة في الفترة الماضية


