google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 13 يونيو 2026 08:46 صـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تكريم بطلة مصر وأفريقيا للكاراتيه التقليدى مروة فتحي رغم إصابتها خلال تصفيات المنتخب المؤهلة لبطولة العالم إنفوجراف |موعد مباريات اليوم السبت 13 يونيو 2026 منتخب مصر يواصل تدريباته بملعب جونزاجا استعدادا لمباراة بلجيكا التعادل الإيجابي يحسم مباراة كندا و البوسنه و الهرسك بكأس العالم مؤتمر صحفي لحسام حسن الأحد للحديث عن مواجهة بلجيكا الوطنية للإعلام : في العرض الأول لفيلم (الرحلة 114) بالأوبرا .. منح اسم الشهيدة سلوي حجازي وسام ماسبيرو الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالترويج لبيع سترات واقية من الطلقات النارية بالجيزة إبراهيم حسن: منتخب مصر يتدرب صباحاً غداً.. ويتوجه إلى ”سياتل” مساءً رئيس هيئة الرقابة المالية يوجّه بزيادة التعويضات وسرعة صرفها لأسر ضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الأسبوع الثاني من يونيو الجاري إيلون ماسك يصبح أول تريليونير في العالم بعد أكبر عملية طرح أولي في تاريخ البورصة منتخب مصر يخوض تدريباته في العاشرة مساءً استعداداً لمواجهة بلجيكا بكأس العالم

وزير العمل ونائبة وزير الخارجية يبحثان التعاون لفتح أسواق عمل جديدة أمام الكوادر المصرية بالخارج

وزير العمل ونائبة وزير الخارجية يبحثان التعاون لفتح أسواق عمل جديدة أمام الكوادر المصرية بالخارج
وزير العمل ونائبة وزير الخارجية يبحثان التعاون لفتح أسواق عمل جديدة أمام الكوادر المصرية بالخارج

استقبل وزير العمل حسن رداد ،اليوم الاثنين، بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة، د. سمر الأهدل نائبة وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج، وذلك لبحث عدد من الملفات ذات الاهتمام المشترك، في إطار التنسيق المستمر بين الوزارات المعنية لدعم ملف التشغيل والتوسع في فرص العمل بالخارج أمام العمالة المصرية المدربة...وخلال اللقاء، أكد الوزير أهمية تعزيز التعاون بين وزارتي العمل والخارجية، خاصة فيما يتعلق بملف التدريب المهني من أجل التشغيل، وربط برامج التدريب باحتياجات أسواق العمل الخارجية، تنفيذًا لتوجيهات الدولة بإعداد كوادر مصرية مؤهلة تمتلك المهارات المطلوبة للمنافسة في الأسواق الدولية.

وناقش الجانبان آليات التنسيق مع السفارات والبعثات المصرية بالخارج لرصد احتياجات أسواق العمل من التخصصات والمهن المختلفة، والعمل على توفير العمالة المصرية المدربة وفقًا للمعايير المطلوبة، بما يسهم في زيادة فرص التشغيل وفتح مجالات جديدة أمام الشباب المصري...كما تناول اللقاء أهمية توفير كوادر مدربة للشركات الخاصة التي تنفذ مشروعات خارجية،والتعرف على احتياجاتها من العمالة الفنية والمهن المطلوبة، لا سيما في قطاعات البناء والتشييد والبنية التحتية، إلى جانب بحث فرص التوسع في أسواق العمل الأوروبية وغيرها من الدول التي تحتاج إلى كوادر مصرية مؤهلة...وأكد الوزير أن وزارة العمل مستمرة في تطوير منظومة التدريب المهني بالتعاون مع كافة الجهات المعنية، لتأهيل الشباب على المهن المطلوبة محليًا ودوليًا، بما يعزز من قدرة العامل المصري على المنافسة ويحقق أهداف الدولة في دعم التشغيل والتنمية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0