google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 13 سبتمبر 2026 12:04 صـ 29 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
في منشور رسمي .. الأهلي يؤكد استمرار الحسين عموتة ويدعمه عقم هجومي مستمر.. توتنهام يكتفي بنقطة أمام إيفرتون ويواصل نزيف النقاط أكاديمية السادات للعلوم الإدارية تحتفي بتخريج الدفعة 42 من خريجى BIS هدية للدولة المصرية بمشاركة صلاح ومصطفى محمد.. قونية سبور يلحق بطرابزون الهزيمة الثانية في الدوري التركي ريال مدريد يستضيف فايكانو بالدوري الإسباني تحمل علامة ”صنع في الإمارات”..”روكس” تبدأ إنتاج مركبات ”روكس أدماس” في أبوظبي الأهلي يواجه كيتارا الأوغندي في كأس الكونفدرالية «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية محافظ المنيا يوجه بالتنسيق المستمر لضمان انتظام الدراسة وتحسين البيئة التعليمية تصريحات تليفزيونية لرئيس الوزراء في ختام جولته بمشروعات كفر الشيخ رئيس الوزراء يتفقد مشروعات ”مبادرة رئيس الجمهورية لتطوير عواصم المحافظات - داره” التابعة لصندوق التنمية الحضرية طفرة رقمية لقناة النيل للأخبار: 30 مليون مشاهدة خلال 3 أشهر

أورمان المنوفية: تنظيم معرض للملابس الجديدة وتوزيع 2345 قطعة بالمجان على الأسر الأولى

صورة توضيحية
صورة توضيحية

نظمت جمعية الأورمان وبالتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعي بالمنوفية ، معرضا لتوزيع الملابس الجديدة بالمجان بمركز الشهداء لدعم 250 أسرة لتحسين الخدمات المقدمة لتك الأسر ، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية.حيث شملت الخطة التفصيلية للمعرض ( قرى العراقية وعشما وكفر عشما وكفر الجلابطة وسلامون قبلى وسلامون بحرى بالشهداء ، يأتي تنظيم هذا المعرض كجزء من خطة الجمعية لدعم القرى والأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة، بهدف تخفيف العبء عن كاهل الأسر وتوفير احتياجاتهم، مما يعزز من روح التكافل المجتمعي.
فيما أكد اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، أن المعرض ضم 2345 قطعة ملابس جديدة متنوعة ، ويتم اختيار الأسر بناءً على أبحاث اجتماعية دقيقة وميدانية لضمان وصول الدعم لمستحقيه الفعليين في القرى والنجوع الأكثر احتياجاً بالمنوفية ، مضيفًا أن هذا النشاط يأتي استكمالاً لسلسلة من الخدمات الإنسانية التي تقدمها الجمعية لأهالي محافظة المنوفية، والتي تشمل توزيع كراتين المواد الغذائية واللحوم، بالإضافة إلى مشروعات التمكين الاقتصادي. ومن جانبه ثمن محافظ المنوفية الدور الرائد والحيوي الذي تقوم به جمعية الأورمان في خدمة وتنمية المجتمع وتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية اللازمة لهم فضلاً عن إقامة مشروعات خدمية تخدم المواطنين الأكثر احتياجا من أبناء المحافظة، مؤكدا علي توفير الدعم الكامل للجمعيات الأهلية لدورها الفعال الذي يؤكد علي أهمية مؤسسات المجتمع المدني في نمو المجتمع وتقدمه.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0