google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 26 أكتوبر 2026 01:00 صـ 13 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ريال مدريد ينهي الشوط الأول متقدمًا على برشلونة بهدف مبابي في الكلاسيكو برشلونة يستضيف ريال مدريد في قمة نارية بكلاسيكو الأرض على ملعب كامب نو الأهلي يفوز على كيتارا برباعية نظيفة بالكونفيدرالية بيك الباتروس للفنادق تشارك في معرض أنطاليا الدولي للسفر والسياحة 2026 رئيس محكمة النقض يستقبل وزير العدل بدار القضاء العالي وزير الخارجية المصرى يلتقي الرئيس الجزائري على هامش الاجتماع الوزاري لآلية دول الجوار الثلاثية حول ليبيا رئيس هيئة الدواء يبحث مع شركة «إيست فارما» تعزيز الاستثمارات وتوطين صناعة المستحضرات الدوائية في مصر ترامب: لا نعتزم الهجوم على إيران الليلة ليفربول يفوز على برايتون بثنائية نظيفة بالدورى الانجليزي الممتاز بورنموث يُسقط مانشستر يونايتد بثلاثية في أولد ترافورد ويعمّق جراح الشياطين الحمر إير كايرو تمدد تعليق رحلاتها من القاهرة وأسيوط وسوهاج إلى الرياض حتى 31 أكتوبر القناة الناقلة لمباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي الأن في الكونفدرالية.. وموعد انطلاق اللقاء

محافظ بني سويف يُفاجئ مخبزًا بإهناسيا

فاجأ اللواء عبد الله عبد العزيز، محافظ بني سويف، أحد المخابز البلدية بمدينة إهناسيا، في زيارة ميدانية مفاجئة، لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وعلى رأسها منظومة الخبز المدعم وجودته ووزنه. وخلال الزيارة، تفقد المحافظ مراحل إنتاج الخبز داخل المخبز، بداية من إعداد العجين وحتى خروج الرغيف، كما تابع إجراءات النظافة العامة ومعدلات الالتزام بمعايير التشغيل، مؤكدًا أهمية وصول الدعم لمستحقيه دون أي تلاعب أو تقصير.

وكشفت الجولة عن وجود بعض المخالفات، أبرزها نقص وزن رغيف الخبز بنحو 10 جرامات عن الوزن المقرر، إلى جانب عدم وجود سجل خاص بالزيارات والتفتيش داخل المخبز، وهو ما اعتبره المحافظ خللاً في منظومة الرقابة والانضباط.وعلى الفور، وجّه المحافظ مسؤولي مديرية التموين باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرير المحاضر ضد المخالفين، مع التشديد على تطبيق الغرامات المقررة وفقًا للقانون، لضمان عدم تكرار مثل هذه المخالفات والحفاظ على حقوق المواطنين. كما كلف المحافظ إدارات المتابعة والتفتيش بالمحافظة بزيادة معدلات المرور المفاجئ على المخابز، خاصة التي سبق المرور عليها، للتأكد من انتظام العمل وتلافي أوجه القصور التي يتم رصدها، مع رفع تقارير دورية بنتائج الحملات. وأكد المحافظ أن جودة رغيف الخبز المدعم خط أحمر، ولا مجال للتهاون في أي تقصير يمس حياة المواطن اليومية، مشددًا على أن الحملات الرقابية ستستمر بشكل مفاجئ ودوري لضبط الأسواق والخدمات.

جاء ذلك بحضور النائب سيد الجزار عضو مجلس النواب، وأحمد توفيق رئيس مدينة إهناسيا، وأحمد دسوقي مدير مكتب المحافظ، إلى جانب مسؤولي التموين والمتابعة والتفتيش المالي والإداري بديوان عام المحافظة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0