google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 26 أكتوبر 2026 06:01 صـ 14 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ريال مدريد يُسقط برشلونة في عقر داره ويحسم الكلاسيكو بثنائية مبابي ريال مدريد ينهي الشوط الأول متقدمًا على برشلونة بهدف مبابي في الكلاسيكو برشلونة يستضيف ريال مدريد في قمة نارية بكلاسيكو الأرض على ملعب كامب نو الأهلي يفوز على كيتارا برباعية نظيفة بالكونفيدرالية بيك الباتروس للفنادق تشارك في معرض أنطاليا الدولي للسفر والسياحة 2026 رئيس محكمة النقض يستقبل وزير العدل بدار القضاء العالي وزير الخارجية المصرى يلتقي الرئيس الجزائري على هامش الاجتماع الوزاري لآلية دول الجوار الثلاثية حول ليبيا رئيس هيئة الدواء يبحث مع شركة «إيست فارما» تعزيز الاستثمارات وتوطين صناعة المستحضرات الدوائية في مصر ترامب: لا نعتزم الهجوم على إيران الليلة ليفربول يفوز على برايتون بثنائية نظيفة بالدورى الانجليزي الممتاز بورنموث يُسقط مانشستر يونايتد بثلاثية في أولد ترافورد ويعمّق جراح الشياطين الحمر إير كايرو تمدد تعليق رحلاتها من القاهرة وأسيوط وسوهاج إلى الرياض حتى 31 أكتوبر

مصطفى عزام يستقبل بعثة منتخب اليابان للناشئين

استقبل الاتحاد المصري لكرة القدم، بعثة منتخب اليابان للناشئين، وذلك في إطار المعسكر الودي الذي يخوضه المنتخب الياباني في القاهرة حاليًا.

وخلال اللقاء، أعرب ممثلا البعثة اليابانية "كين تو" و"ساي تا" عن عميق شكرهما وتقديرهما للأمين العام للاتحاد، الدكتور مصطفى عزام، على حسن الاستقبال وتذليل جميع العقبات لتنظيم هذا المعسكر بمركز المنتخبات الوطنية بمدينة السادس من أكتوبر.

وتأتي هذه الخطوة لتعزيز الروابط الرياضية بين الاتحادين المصري والياباني، خاصة في ظل التحضيرات المكثفة التي يخوضها كلا المنتخبين للمشاركة في البطولات القارية الكبرى.

وأكدت البعثة اليابانية أن اختيار مصر لإقامة هذا المعسكر لم يأتِ من فراغ، بل لكونها تمثل أفضل بيئة إعداد ممكنة للاستحقاقات الدولية المقبلة.

وأشارت البعثة إلى أن جودة الملاعب والمرافق الرياضية بمركز المنتخبات الوطنية، بالإضافة إلى قوة الاحتكاك الفني مع المنتخب المصري، ستسهم بشكل كبير في رفع الجاهزية البدنية والفنية للاعبين.

ومن المقرر أن يواجه المنتخب الياباني نظيره المصري مواليد 2009 في مباراة ودية، يوم الأربعاء المقبل، الموافق 29 أبريل الحالي، كجزء من برنامج التحضير المتبادل بين الطرفين.

وتستهدف البعثة اليابانية من خلال هذه الوديات تحقيق أقصى استفادة فنية قبل خوض منافسات بطولة كأس آسيا تحت 17 سنة لعام 2026، والتي من المقرر أن تستضيفها المملكة العربية السعودية في نسختها الحادية والعشرين.

ويسعى الجهاز الفني لمنتخب اليابان للاستفادة من تجربة اللعب في الأجواء العربية والتعود على أسلوب اللعب التنافسي القوي، خاصة وأن النسخ السابقة شهدت تقاربًا كبيرًا في المستوى.

وفي المقابل، يستغل المنتخب الوطني، بقيادة حسين عبداللطيف، المدير الفني هذه المواجهة كبروفة نهائية قبل السفر للمغرب للمشاركة في نهائيات كأس الأمم الأفريقية للناشئين الشهر المقبل.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0