google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 25 مايو 2026 12:23 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المنتخب الوطني المصرى يواصل استعداداته لمواجهة روسيا الودية وزير الدولة للإعلام :الصحافة المصرية هي الأعرق والاكثر تأثيراً حتى اليوم الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بالتحرش بإحدى السيدات ومضايقتها والتعدى عليها بالجيزة الري توضح ما تم تداوله خلال اليومين الماضيين عبر بعض مقاطع الفيديو المنشورة بوسائل التواصل مجلس نقابة الإعلاميين يعتمد قرارات جديدة بشأن الإسكان والقيد وضبط المشهد الإعلامي وداع تاريخي لمحمد صلاح... وليفربول يكتفي بالتعادل فى الليله الأخيرة مدبولي يؤكد دعم مصر لوحدة اليمن وتعزيز الشراكة الثنائية خلال لقائه رئيس الوزراء اليمني بالقاهرة رئيس الوزراء يستعرض خطوات إعداد استراتيجية وطنية لتنظيم إنشاء مراكز البيانات رئيس الوزراء يتابع موقف تعديلات قانون نظام التأمين الصحي الشامل الداخلية: ضبط المتهم بالتحرش بطفلة من البائعات الجائلات بأحد الشوارع بالقاهرة تشكيل ليفربول لمواجهة برينتفور بالدوري الانجليزي الممتاز وكيل وزارة الصحة ببني سويف يلتقي المحافظ

محافظ الجيزة يزور مقر الكنيسة الإنجيلية بالجيزة للتهنئة بعيد القيامة المجيد

صورة توضيحية
صورة توضيحية

زار الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة مقر الكنيسة الإنجيلية بشارع المحطة بمدينة الجيزة لتقديم التهنئة للأقباط الإنجيليين بمناسبة عيد القيامة المجيد وكان في استقبالهم الدكتور القس بشير أنور نودي راعي الكنيسة الإنجيلية بالجيزة.
وأكد محافظ الجيزة خلال زيارته على قوة ومتانة العلاقة التي تربط جموع المصريين والتي تُعد تجسيدًا حقيقيًا للوحدة والإخاء في ظل القيادة الحكيمة للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي والتي نجحت مساعيه في تجنيب البلاد الصراعات التي تعاني منها العديد من الدول داعيًا المولى عز وجل أن يديم المحبة والسلام في ربوع الوطن وأن ينعم أبناؤه بمزيد من الرخاء.
وأشار الدكتور أحمد الأنصاري إلى أن ما تشهده الدولة المصرية ممثلة في عنصري الأمة من ترابط وتحابٍ، يعد الدعامة الرئيسية لتحقيق أهداف التنمية ومواجهة مختلف التحديات متمنيًا للحضور من رعايا الكنيسة الإنجيلية ولجموع الشعب المصري دوام الأمن والرخاء.
وفي كلمته بعث المحافظ بتحياته إلى القس أندريه زكي رئيس الطائفة الإنجيلية في مصر معرباً عن سعادته بمشاركة الحضور وتهنئتهم بعيد القيامة المجيد.
من جانبه أبدى القس بشير أنور سعادته لحرص المحافظ على الحضور وتقديم التهنئة بمقر الكنيسة معربًا عن تقديره لحجم الود الذي يتلمسه خلال احتفالات العيد من مختلف طوائف الشعب مؤكدًا أن مصر بقيادتها الحكيمة ستظل دائمًا آمنة في ظل ما يشهده محيطنا من صراعات ومتمنيًا دوام المحبة والسلام على وطننا مصر العزيز.
رافق المحافظ خلال الزيارة اللواء محمد مجدي شميلة مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة والسيدة هند عبد الحليم نائب المحافظ والسيد محمد نور السكرتير العام والعميد محمد شافعي المستشار العسكري للمحافظة والسيد محمد مرعي السكرتير العام المساعد وعدد من القيادات التنفيذية والأمنية بالمحافظة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة